Решено Жалоба от Hakob на beastcom,kirbi4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Hakob
Тип нарушения: Кидок
Истец: Hakob
Ответчик: beastcom,kirbi4
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/165956/#post-1802908
Дата нарушения: 29 Ноя 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил ав у челика @kirbi4,на гарант согласен (DREDD).ну сделали сделку я реснул HWID ав и через день акк ресают обратно и мне пишет его друг,что это мой акк и тому подобное(https://vk.com/beastcom1337)(почта его serhi318@gmail.com) и они подтверждают что они заскамили и сразу же в чс оба.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расскажешь в другом месте я уже написал тебе если ты не работаешь с ним то не кинул бы в чс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Ок. Почему ты его восстановил и как ты потерял к нему доступ?
Я попался на стиллер несколько месяцев назад, забил на ав, потому шо софт паста, вчера восстановил свой же аккаунт, после восстановления в ав и смены всех данных все кто был на аккаунте до смены остаются, он посмотрел мою почту в профиле и написал на нее, так мы перешли в вк, и тут я написал что это мой аккаунт, хочу и восстанавливаю, ведь не я его продавал, и даже не знаю того кто продал его. Поэтому я тут вообще не при делах.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Я попался на стиллер несколько месяцев назад, забил на ав, потому шо софт паста, вчера восстановил свой же аккаунт, после восстановления в ав и смены всех данных все кто был на аккаунте до смены остаются, он посмотрел мою почту в профиле и написал на нее, так мы перешли в вк, и тут я написал что это мой аккаунт, хочу и восстанавливаю, ведь не я его продавал, и даже не знаю того кто продал его. Поэтому я тут вообще не при делах.
Ок. Как так получилось, что аккаунт был восстановлен сразу после продажи? (звезды наверное сошлись) Приложи какие-то доказательства того, что ты попался на стиллер) Я не вижу следов взлома судя по твоим айпи адресам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Ок. Как так получилось, что аккаунт был восстановлен сразу после продажи? (звезды наверное сошлись) Приложи какие-то доказательства того, что ты попался на стиллер) Я не вижу следов взлома судя по твоим айпи адресам.
Мб челик который чекает логи, ему не в приоритет заходить на югейм?) Может вся важная информация/данные для этого человека, это почта, крипта, мессенджеры, кошельки? Может ему и нахуй югейм не сдался?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Мб челик который чекает логи, ему не в приоритет заходить на югейм?) Может вся важная информация/данные для этого человека, это почта, крипта, мессенджеры, кошельки? Может ему и нахуй югейм не сдался?
Я оправдания левых челов буду слушать или ответчика с истцом?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Напоминаю, что отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Почему я должен хоть что то доказывать, у него нету пруфов что я знаю или работаю с кем то, также нету пруфов что я скамлю вообще. пусть даст хоть 1 пруф что я работаю с этим челом или еще что то, а еще мне кажется что этот аккаунт продавали не 1 раз, и да, доказательств что у меня был стиллер нету, потому что зачем мне они тогда были. еще вопросы? задавайте теперь вопросы ему, и человеку который продавал аккаунт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Почему я должен хоть что то доказывать, у него нету пруфов что я знаю или работаю с кем то, также нету пруфов что я скамлю вообще. пусть даст хоть 1 пруф что я работаю с этим челом или еще что то, а еще мне кажется что этот аккаунт продавали не 1 раз, и да, доказательств что у меня был стиллер нету, потому что зачем мне они тогда были. еще вопросы? задавайте теперь вопросы ему, и человеку который продавал аккаунт.
Ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу