Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Help изменение js

• Автор темы Автор темы Dolbum
  • Дата начала Дата начала
1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделайте чтоб на кнопку мин дамаг включался и отключался, и не надо было отключать джс
(как примерно должно быть)
1604229160977.png
1604229175863.png

Вложения

• mind.rar
    mind.rar
    1.2 KB · Просмотры: 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На русском языке объясни.

У нас просто IQ не хватило чтобы понять это, я пошел к ведьме и зачитал ей заклинание выше, мы призвали какого-то дракона, убили его и он выплюнул нам архив который я прикрепляю к сообщению, я не знаю что там, но наверно что-то полезное...

Вложения

• mindmg.rar
    mindmg.rar
    954 байт · Просмотры: 9
бля чтоб не офать жс а нажать на Enabled изменить дамаг и снова нажать на Enabled

У нас просто IQ не хватило чтобы понять это, я пошел к ведьме и зачитал ей заклинание выше, мы призвали какого-то дракона, убили его и он выплюнул нам архив который я прикрепляю к сообщению, я не знаю что там, но наверно что-то полезное...
чел,разница не велика(ну как,это олд версия этого же скрипта)

бля чтоб не офать жс а нажать на Enabled изменить дамаг и снова нажать на Enabled
Лучше не стано, поверь... Тебе нужна JS чтобы по первому нажатию кнопки оно выставляло дамаг, выставленный в JS, а по второму нажатию оно возвращало дамаг из кфг?

я пытался делать на примере другой дж с помущу етого UI.SetEnabled("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "mindamag", ) function SetEnabled()
const enable = UI.AddCheckbox("mindamag");

Лучше не стано, поверь... Тебе нужна JS чтобы по первому нажатию кнопки оно выставляло дамаг, выставленный в JS, а по второму нажатию оно возвращало дамаг из кфг?
я выше описал что он именно хочет от нас
я просто правда не понимаю чего он хочет...
1604229749434.png

я пытался делать на примере другой дж с помущу етого UI.SetEnabled("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "mindamag", ) function SetEnabled()
const enable = UI.AddCheckbox("mindamag");
Как же мне грустно, он мучается и ему поможет что-то, он говорит что ему поможет, но я не могу понять...:FeelsBadMan:
я выше описал что он именно хочет от нас

Посмотреть вложение 109696
а я че скинул?

втфче) тебе че,сделать кнопку для сброса буфера в жске?ладно
Когда загружаешь джс которую я прикрепил она автоматом врубается, но я хачу чтоб ты ее загрузил и уже после нажатия на
1604230274892.png
она врубалась изменяла дамаг

Последнее редактирование:
сложно... не проще забиндить мин дамаг на hold? держишь кнопку – мин дамаг включается, отпускаешь – выключается

Назад
Сверху Снизу