так нельзя сделать(хотя можно но мне лень)Сделайте чтоб на кнопку мин дамаг включался и отключался, и не надо было отключать джс
(как примерно должно быть)
Посмотреть вложение 109691Посмотреть вложение 109692
типо чтобы можно было ему изменять миндамаг в чите,не отгружая жску(ихмо она запоминает его значения)На русском языке объясни.
чел,разница не велика(ну как,это олд версия этого же скрипта)У нас просто IQ не хватило чтобы понять это, я пошел к ведьме и зачитал ей заклинание выше, мы призвали какого-то дракона, убили его и он выплюнул нам архив который я прикрепляю к сообщению, я не знаю что там, но наверно что-то полезное...
Лучше не стано, поверь... Тебе нужна JS чтобы по первому нажатию кнопки оно выставляло дамаг, выставленный в JS, а по второму нажатию оно возвращало дамаг из кфг?бля чтоб не офать жс а нажать на Enabled изменить дамаг и снова нажать на Enabled
втфче) тебе че,сделать кнопку для сброса буфера в жске?ладнобля чтоб не офать жс а нажать на Enabled изменить дамаг и снова нажать на Enabled
я просто правда не понимаю чего он хочет...чел,разница не велика(ну как,это олд версия этого же скрипта)
Как же мне грустно, он мучается и ему поможет что-то, он говорит что ему поможет, но я не могу понять...я пытался делать на примере другой дж с помущу етого UI.SetEnabled("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "mindamag", ) function SetEnabled()
const enable = UI.AddCheckbox("mindamag");
а я че скинул?
Когда загружаешь джс которую я прикрепил она автоматом врубается, но я хачу чтоб ты ее загрузил и уже после нажатия на она врубалась изменяла дамагвтфче) тебе че,сделать кнопку для сброса буфера в жске?ладно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz