Гайд Получаем халявные деньги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нашел способ, как зарабатывать деньги со своего пк.
Нам нужна программа "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" , линк в хайде. По сути ничего делать не нужно, просто выполняем регистрацию на сайте и скачиваем программу.
У всех будет разная сумма, з
ависит от компьютера.
Средний компьютер 3-летней давности (с процессором Core i7-3770S и видеокартой AMD R9 270) показывает доходность около 1500 рублей в месяц. Компьютер с видеокартой Nvidia GTX1070 может приносить до 2500 рублей в месяц, а с двумя AMD R9 390 – около 6000 в месяц.
Доходность зависит от курсов валют и может как расти, так и уменьшаться.
Мой заработок :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А так же сам линк на данную программу :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Херня это все... Не стоит оно того. g4560+gtx1050 70 рублей в день(могут даже забрать , если криптовалюта меньше 15 рублей стоит). ВЫВОД ОТ 100 рублей! Я думаю не стоит оставлять свой пк 24/7 Для такого заработка делают "фермы"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Херня это все... Не стоит оно того. g4560+gtx1050 70 рублей в день(могут даже забрать , если криптовалюта меньше 15 рублей стоит). ВЫВОД ОТ 100 рублей! Я думаю не стоит оставлять свой пк 24/7 Для такого заработка делают "фермы"
Зависит от производительности компьютера. Вывод с 100, да, но как же я вывел? И в месяц у меня больше твоего.

Ну, а для тех кому лень держать свою печку 24/7, есть дедики на которые поставил, и радуйся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Зависит от производительности компьютера. Вывод с 100, да, но как же я вывел? И в месяц у меня больше твоего.

Ну, а для тех кому лень держать свою печку 24/7, есть дедики на которые поставил, и радуйся.
Ставить криптеккс на дедик имеет смысл только есть их очень много , очееень , т.к на них нету видеокарты , а значит выхлоп минимальный.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
ммм, рефералочка в ссылке на прогу)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ставить криптеккс на дедик имеет смысл только есть их очень много , очееень , т.к на них нету видеокарты , а значит выхлоп минимальный.
Тебе никто не мешает сделать дедики на амазоне, делают очень просто.

ммм, рефералочка в ссылке на прогу)
Тссс <3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
В чем прикол программы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В чем прикол программы?
Эта программа генерирует криптовалюту , нагружая видеокарту и процессор. На выходе получаем деньги за это (копейки).
Как это работает? Откуда берутся деньги?

Криптекс генерирует криптовалюту, за которую вы получаете либо биткоины, либо настоящие деньги.
Зачем это мне и зачем это вам?

Вы получаете деньги, не делая вообще ничего: за вас работает компьютер. Мы получаем небольшой процент от сгенерированной криптовалюты, но большая часть доходов достаётся именно вам

на дедики по старинке...
Дедик слишком слабый для майнинга...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Стоит заниматься этим или говно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Эта программа генерирует криптовалюту , нагружая видеокарту и процессор. На выходе получаем деньги за это (копейки).
Как это работает? Откуда берутся деньги?

Криптекс генерирует криптовалюту, за которую вы получаете либо биткоины, либо настоящие деньги.
Зачем это мне и зачем это вам?

Вы получаете деньги, не делая вообще ничего: за вас работает компьютер. Мы получаем небольшой процент от сгенерированной криптовалюты, но большая часть доходов достаётся именно вам

Дедик слишком слабый для майнинга...
на дедиках)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Нашел способ, как зарабатывать деньги со своего пк.
Нам нужна программа "
" , линк в хайде. По сути ничего делать не нужно, просто выполняем регистрацию на сайте и скачиваем программу.
У всех будет разная сумма, з
ависит от компьютера.
Средний компьютер 3-летней давности (с процессором Core i7-3770S и видеокартой AMD R9 270) показывает доходность около 1500 рублей в месяц. Компьютер с видеокартой Nvidia GTX1070 может приносить до 2500 рублей в месяц, а с двумя AMD R9 390 – около 6000 в месяц.
Доходность зависит от курсов валют и может как расти, так и уменьшаться.
Мой заработок :

А так же сам линк на данную программу :
а если на дедик поставить)

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
В этом режиме не так сильно жрет ресурсы и поиграть можно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
годный способ

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это только для тех,кто действительно шарит,а не для школьников,которым родители купили дорогие компуктеры.
А выглядит это так :

И да...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нагрузка на определенную видеокарту или на ту что сильнее? ( несколько видюх )

Сверху Снизу