Как видеть посты в вк самым первым?

Создатель ботов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Всем привет, срочно нужно узнать способ как видеть посты в вк первым.

Представляю ситуацию:
Сижу я в группе и я точно знаю что будут поститься посты с минуты на минуту (НА практите оказалось что уже через 30 сек пост запостился, когда я ждал)
Я сижу и обновляю страницу,так как вдруг вк не обновит посты, так думаю надежнее.
И вот такая ситуация получается, что когда я обновляю посты, то к примеру да, 1-2 поста я вижу сразу типа запощено "Только что"
Но вот даже не смотря на то что я обновляю страницу каждую секунду с помощью кликера, одновременно еще и в телефоне в ручную обновляю
Я вижу что послежний пост был выложен 10 минут назад, а я точно знаю что посты раз в 3 минуты постяться
и потом бац снова обновляю страницу и вижу что новый постно он запостился 3 минуты назад и там уже лайки есть и просмотры, т.е люди уже увидели как то его

Даже не смотря на то что я посты обновлял каждые сек и даже с телефона все равно я не увидел пост первым!

Сразу скажу для тех кто подумал не то что мне нужно:
Я не собираюсь там лайки первым ставить или писать коммент первым, это все дичь, и вот эти ваши ключи получать первым или аккаунты это все не то, меня интересует другое
Мне нужно как можно быстрее получить информацию и увидеть как можно быстрее что в посте

Как это сделать? Есть может боты? Или другие решения?!Пожалуйста помогите!"

Сверху Снизу