-
Автор темы
Все плагины для темы установил?Посмотреть вложение 109792
вообщем, такая хуйня появляется, когда я хочу установить новую тему на хенфоро, причем, делал раз 6 и даже по инструкции, даже свежие темы юзал - ничего, в чем может быть проблема?
да, icx 2 вроде-бы назывался, щас посмотреть не могу, устанавливал по инструкцииВсе плагины для темы установил?
ну ало, я его уже и инсталил и деинсталил
версия пхп какая стоит?ну ало, я его уже и инсталил и деинсталил
7.3+
спасибо, щас пойду проверятьПривет, смотри в чем проблема. Ты там выше написал, что установил аддон от этой же темы, но, у тебя он не установлен, хотя я и не думаю, что дело в нем. Попробуй снести весь свой форумник, если ты его устанавливал на днях, вместе с базой, под ноль.
Дальше если у тебя не лицензия xenforo то бери самый новый движок и этой темы и заливай его к себе на хост
Следующий шаг - версия темы UI.X под 2.2.x -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аддон для полноценной работоспособности -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорее всего ты напутал с версиями, или что-то где-то случайно делитнул. Склоняюсь к первому. Удачи. Надеюсь, поможет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz