Вопрос Xenforo theme

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1604253870049.png

вообщем, такая хуйня появляется, когда я хочу установить новую тему на хенфоро, причем, делал раз 6 и даже по инструкции, даже свежие темы юзал - ничего, в чем может быть проблема?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Посмотреть вложение 109792

вообщем, такая хуйня появляется, когда я хочу установить новую тему на хенфоро, причем, делал раз 6 и даже по инструкции, даже свежие темы юзал - ничего, в чем может быть проблема?
Все плагины для темы установил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Привет, смотри в чем проблема. Ты там выше написал, что установил аддон от этой же темы, но, у тебя он не установлен, хотя я и не думаю, что дело в нем. Попробуй снести весь свой форумник, если ты его устанавливал на днях, вместе с базой, под ноль.

Дальше если у тебя не лицензия xenforo то бери самый новый движок и этой темы и заливай его к себе на хост

Следующий шаг - версия темы UI.X под 2.2.x -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Аддон для полноценной работоспособности -

Скорее всего ты напутал с версиями, или что-то где-то случайно делитнул. Склоняюсь к первому. Удачи. Надеюсь, поможет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Привет, смотри в чем проблема. Ты там выше написал, что установил аддон от этой же темы, но, у тебя он не установлен, хотя я и не думаю, что дело в нем. Попробуй снести весь свой форумник, если ты его устанавливал на днях, вместе с базой, под ноль.

Дальше если у тебя не лицензия xenforo то бери самый новый движок и этой темы и заливай его к себе на хост

Следующий шаг - версия темы UI.X под 2.2.x -

Аддон для полноценной работоспособности -

Скорее всего ты напутал с версиями, или что-то где-то случайно делитнул. Склоняюсь к первому. Удачи. Надеюсь, поможет.
спасибо, щас пойду проверять

Сверху Снизу