Эту - https://imgur.com/a/KK1y9HM
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,597 Реакции[?] 881 Поинты[?] 116K 1 Ноя 2020 Автор темы #1 Эту - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Bullet_ This is the end. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 1 Ноя 2020 #2 SapDragon написал(а): Эту - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Когда можно было просчитывать миссы по резольверу в вантапе? p.s: никогда
SapDragon написал(а): Эту - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Когда можно было просчитывать миссы по резольверу в вантапе? p.s: никогда
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,597 Реакции[?] 881 Поинты[?] 116K 1 Ноя 2020 Автор темы #3 Bullet_ написал(а): Когда можно было просчитывать миссы по резольверу в вантапе? p.s: никогда Нажмите для раскрытия... Так а я говорил про вантап? А так можно и без этих херень,я хочу сам рендер
Bullet_ написал(а): Когда можно было просчитывать миссы по резольверу в вантапе? p.s: никогда Нажмите для раскрытия... Так а я говорил про вантап? А так можно и без этих херень,я хочу сам рендер
Bullet_ This is the end. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 1 Ноя 2020 #4 SapDragon написал(а): Так а я говорил про вантап? А так можно и без этих херень,я хочу сам рендер Нажмите для раскрытия... я бы сделал тебе, но уже ушёл с хвх
SapDragon написал(а): Так а я говорил про вантап? А так можно и без этих херень,я хочу сам рендер Нажмите для раскрытия... я бы сделал тебе, но уже ушёл с хвх