Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от @XMOONX на @MissedshotduetoLBY

• Автор темы Автор темы moonpeep
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Имя пользователя: XMOONX
Тип нарушения: Кидок
Истец: @XMOONX
Ответчик: @MissedshotduetoLBY
Контактные данные ответчика:
xxrelods#7057
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
В дискорде
Дата нарушения: 1 Ноя 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Крч говоря мы обменивались аккаунтами мой аккаунт был 30 лвлный (Стим) а его 4 я после раздумий написал в ночи написал что он вернул мой акк и он игнорил потом завтра написал что он задонил акк 500 сегодня и я говорил он вернул акк мне было по понятно пох и он не вернул (скрины не могу скинуть потому что я с телефона) upd:этот клоун сказал что верну аккаунт потом сказал что он задонил 500 руб (извините т9 ебаный ненавижу)
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
что ты блять несешь, ты должен быть истцом а не он

Истцом должен быть ты.

Почему ?
Я же не кидал
Блять я не понял
Помогите что я должен сделать? Я не понимаю
Вово
1604318727935.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так через саппорт восстанови акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за прочтение этого бреда. Недавно хотел продать свой второй акк для хвх. Чел мне пишет в лс мол:"Обмен присутствует?" Я такой сказал тип ну да, смотря на что. Он предложил свой мейн "Походу" аккич, я такой подумал. В принципе думаю за 100 его точно отдам, ну думаю похуй соглашусь. Потом мы обменялись через ДС аккаунтами, спустя -+20 часов, это особь мне спамит якобы:"Чел верни акк, кидок, я передумал, быстро блять ответь и тому подобное." Далее я начал с ним общаться, и говорить притензия возврата аккаунта? Он говорит мол:"Мне мой больше нравится". Я после этого нахуй ору, чел предлагает обменяться, и потом нахуй как крыса поступает. В итоге, я его вежливо попросил вернуть те 500 рублей, которые были мою задоначены на этот аккаунт, ну хотел игрульку купить "Fall Guys", далее вернуть с помощью тп деньги за игру Wallpaper Engine, и купить другую игру. Вообщем, думаю Мэд поступит правильно, не будет сопли школьника слушать. Предлагаю так: Он возращает мне на сбер 500 рублей, я ему отдаю акк(Свой забираю), и эти 500 рублей(На стим балансе), остаются у него. Иначе, ничего не будет возвращаться. На акк я кинул кт, он теперь не сменит не почту, не пароль, так что пусть подумает, а выбирать тебе.
Также по его словам:"Он сначало хотел вернуть - потом придумал что задонатил деньги, и кинул на акк", хочу сделать вердикт, пока от него пруфа этого не будет, я ничего не буду возвращать. Через тп пусть восстановит акк, ему не снимут кт, т.к. я буду вечно кидать кт если будет жалоба рассмотрена в его пользу.
by Medusa

спустя -+20 часов, это особь мне спамит якобы:"Чел верни акк, кидок, я передумал, быстро блять ответь и тому подобное." Далее я начал с ним общаться, и говорить притензия возврата аккаунта? Он говорит мол:"Мне мой больше нравится".
АХАХАХАХХАХАХ мдаа. @Madison1337 можешь закрывать жалобу)

его акк и он.
АХАХАХАХХАХАХ мдаа. @Madison1337 можешь закрывать жалобу)
ахахха бля я тоже орнул. Ждём Мэдисона
Спасибо за прочтение этого бреда. Недавно хотел продать свой второй акк для хвх. Чел мне пишет в лс мол:"Обмен присутствует?" Я такой сказал тип ну да, смотря на что. Он предложил свой мейн "Походу" аккич, я такой подумал. В принципе думаю за 100 его точно отдам, ну думаю похуй соглашусь. Потом мы обменялись через ДС аккаунтами, спустя -+20 часов, это особь мне спамит якобы:"Чел верни акк, кидок, я передумал, быстро блять ответь и тому подобное." Далее я начал с ним общаться, и говорить притензия возврата аккаунта? Он говорит мол:"Мне мой больше нравится". Я после этого нахуй ору, чел предлагает обменяться, и потом нахуй как крыса поступает. В итоге, я его вежливо попросил вернуть те 500 рублей, которые были мою задоначены на этот аккаунт, ну хотел игрульку купить "Fall Guys", далее вернуть с помощью тп деньги за игру Wallpaper Engine, и купить другую игру. Вообщем, думаю Мэд поступит правильно, не будет сопли школьника слушать. Предлагаю так: Он возращает мне на сбер 500 рублей, я ему отдаю акк(Свой забираю), и эти 500 рублей(На стим балансе), остаются у него. Иначе, ничего не будет возвращаться. На акк я кинул кт, он теперь не сменит не почту, не пароль, так что пусть подумает, а выбирать тебе.
Также по его словам:"Он сначало хотел вернуть - потом придумал что задонатил деньги, и кинул на акк", хочу сделать вердикт, пока от него пруфа этого не будет, я ничего не буду возвращать. Через тп пусть восстановит акк, ему не снимут кт, т.к. я буду вечно кидать кт если будет жалоба рассмотрена в его пользу.
by Medusa
Также если этот "Недошкольник" будет говорить мои личные данные, я буду пиздец его бомбить (Номера все, Данные, Адреса, Айпишники если разрешите). Так что есть будет здесь хоть что-то, сразу ему кидайте бан. А он рил говорил что задоксит меня, я нн ебанный, тыры-пыры. Ну посмотрим чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу