Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Скаут кинги помогите настроить скаут

• Автор темы Автор темы Froz3n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мин дамаг 91 хитшанс 75, мпоинты на голову 50 на боди 25, хитбоксы пелвис чест хед, автостоп летал онли
так же можно поставить динамический мин дамаг(1)
я с такими настройками играю и хитаю игроков

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мин дамаг 85 хитшанс 76-80 авто-стоп форсакураси или летал онли,хитбоксы хед,чест,стомах,мультипоинты хед стомах

хитшанс нужно от чита подбирать, если брать вообщем, то что-бы получился заебок боди скаут ставим хитшанс 60-70, мин дамаг +- 75, хитбоксы - голова, стомак, чест, автостоп нужно подбирать исключитеьно от плейстайла, можно взять допустим форс акураси, мультипоинты хед 10Б боди 35-40. Для нормальных людей, которе со скаута в голову стреляют, хитшанс нужно ставить 73-82, хитбоксы хед и стомак, мультипоинты, а вот тут уже интерестно, побегав с вантапом, фт, и легендваром, я понял что это зависит от чита. Усредненные значение - 60-68 на голову, и 30-40 на боди, но допустим фт при таких значениях баимил, и мне пришлось выкручивать мультипоинты хеда аж под 87, поэтому тут тебе нужно побегать со своим читом, и посмотреть, как он будет хитать. Мин дамаг 63-100, подбирай в зависимости от чита. автостоп тоже исключительно от плейстайла, там мб форс акураси? И опять же, я не знаю какой у тебя чит, и есть ли в нем допустим предиктив автостоп. Вообще как будет хитать скаут зависит от чита, если в боди может хитать любой чит, то вот в голову :NotLikeThis:

хитшанс 91 миндамаг 80
форс сейфпоинт, голова онли если акураси десинк
разворачиваешь мануалы за стенкой, миндамаг 3 прожимаешь, хуйдшотсы прожимаешь и в боди хуяришь с автопиком
щас так модно

хитшанс 77, миндамаг 75-80, хитбоксы/мультипоинты – головка, чест, стомач и пелвис можешь. Headscale 50-55, bodyscale 20-25

Назад
Сверху Снизу