хитшанс нужно от чита подбирать, если брать вообщем, то что-бы получился заебок боди скаут ставим хитшанс 60-70, мин дамаг +- 75, хитбоксы - голова, стомак, чест, автостоп нужно подбирать исключитеьно от плейстайла, можно взять допустим форс акураси, мультипоинты хед 10Б боди 35-40. Для нормальных людей, которе со скаута в голову стреляют, хитшанс нужно ставить 73-82, хитбоксы хед и стомак, мультипоинты, а вот тут уже интерестно, побегав с вантапом, фт, и легендваром, я понял что это зависит от чита. Усредненные значение - 60-68 на голову, и 30-40 на боди, но допустим фт при таких значениях баимил, и мне пришлось выкручивать мультипоинты хеда аж под 87, поэтому тут тебе нужно побегать со своим читом, и посмотреть, как он будет хитать. Мин дамаг 63-100, подбирай в зависимости от чита. автостоп тоже исключительно от плейстайла, там мб форс акураси? И опять же, я не знаю какой у тебя чит, и есть ли в нем допустим предиктив автостоп. Вообще как будет хитать скаут зависит от чита, если в боди может хитать любой чит, то вот в голову