Исходник Loader (dunt0cheats)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модеры,(кураторы) поставьте хайд сами.
Привет ребят хочу вам все объяснить по поводу Гузея.
Тем кому это не интересно просьба не спрашивать у меня почему мы поругались.

Дело было так.
Я познакомился с Антоном чисто случайно на одном из форумов.
https://vk.com/lokigoodful
Который писал мне всякую дичь в вк, что я нехуя не шарю в защити и вообще дно по сравнению с ним.
Мне как то похуй на его мнение, по тому что его работа это пастить чужой софт. Это все на что он в жизни способен, большего ему земля матушка нечего не дала, еще и гнилой язык.

Как я уже сказал Женя Хлебушкин этот пиздюк ломает чужой софт и переделывает исходники под себя.
С моего лоадера который я уже слил в паблик доступ, он снял скорее всего привязку к железу и некоторые функции, которые он сам в жизни не напишет, потому что он залупа конская.

С взломщиком разобрались, перейдем к Гузею.
После взлома он стал меня игнорить почти полтора месяц не отвечал, при этом другим он отвечал, и всем моим друзьям.
Как я понял он решил променять меня на Женю Хлебушка и тупо кинул меня.
То есть вы понимаете что он Перешел к взломщику только из за того что тот взломал мой лаунчер, это пиздец ор ну так и есть.

Потом он мне все таки ответил что ему лоадер уже делает Женя хлебушек, ахаха Я теперь понимаю как Гузей любит деньги и уважение в свою сторону а на других ему похуй, он готов кинут всех и вся, лиш бы его чит не крякнули а деньги шли ему.
Причем за все время которое я с ним работал он так и не заплатил мне не 1 рубля!!!!!!!!! Я тупо остался не с чем, мой лоадер слили и теперь с него пастят копию на моих исходах, вот она сила Гузея.

Так же гузей не делал свой чит сам, он его пастил с других сурсов, а основа от аимвара стоит, отсюда стоит сделать вывод в его сторону.
Ведь он до сих пор утверждает что он сам все делал.

Ответы на всех вопросы
Вопрос: Гузей кинул всех людей, в том числе и меня.
Ответ: Гузей наебал всех тем что у него не паста, он там сплошной слив всех паблик читов в один аимвар с подпиской dunt0cheats.
В чем он кинул меня, меня он кину тем что он убежал к жене и за кряка, не сказав не слова в причине, и тупо променял меня на этого ребенка.

Я сказал все что хотел, на любые вопросы есть переписки.
Включая переписки где гузей просит найти ему исходники других читов чтобы спатить функции.

Всем спасибо!

кодер лодыря:https://vk.com/softwarep
скрины лодыря.

Скачать:

P.S Если сделал что то не так, исправите.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как то вообще похуй. Сливайте. Сурс не мой , а Сергея. У меня уже совсем другой лоадер. И да. Методу инжекта , который здесь используется уже 8 лет. Не советую пользоваться им. Может вак прилететь. (LoadLibraryA). :*

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
как то вообще похуй. Сливайте. Сурс не мой , а Сергея. У меня уже совсем другой лоадер. И да. Методу инжекта , который здесь используется уже 8 лет. Не советую пользоваться им. Может вак прилететь. (LoadLibraryA). :*
а метод инжектора авиры, 5 лет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
даже 6

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Задумка интересная, оценю *лайком*, но, увидеть и протестировать лично к сожалению не могу, не хватает 1-ой симпы.

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
если скомпилировали и крашит, уберите привязку. (вроде инфы больше нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
хайд увеличен .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ждём когда появится р2с читы, с этим лоадером))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Сверху Снизу