Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #1 есть ли норм еу софты чтобы можно было с палки пейнуть?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,669 Реакции 923 2 Ноя 2020 #2 Misan написал(а): есть ли норм еу софты чтобы можно было с палки пейнуть? Нажмите для раскрытия... Могу тебе вывести на киви.
Misan написал(а): есть ли норм еу софты чтобы можно было с палки пейнуть? Нажмите для раскрытия... Могу тебе вывести на киви.
Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #3 SapDragon написал(а): Могу тебе вывести на киви. Нажмите для раскрытия... каким образом
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,669 Реакции 923 2 Ноя 2020 #4 Misan написал(а): каким образом Нажмите для раскрытия... Ну 20-30% комиссии, 30 за инстант,20 прийдется подождать.
Misan написал(а): каким образом Нажмите для раскрытия... Ну 20-30% комиссии, 30 за инстант,20 прийдется подождать.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 2 Ноя 2020 #5 Misan написал(а): каким образом Нажмите для раскрытия... это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D
Misan написал(а): каким образом Нажмите для раскрытия... это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D
Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #6 Delphic написал(а): это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D Нажмите для раскрытия... я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком SapDragon написал(а): Ну 20-30% комиссии, 30 за инстант,20 прийдется подождать. Нажмите для раскрытия... а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +-
Delphic написал(а): это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D Нажмите для раскрытия... я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком SapDragon написал(а): Ну 20-30% комиссии, 30 за инстант,20 прийдется подождать. Нажмите для раскрытия... а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +-
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 2 Ноя 2020 #7 Misan написал(а): я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +- Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Misan написал(а): я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +- Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #8 Delphic написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... зачем мне боже у мя на палку доход основной идет я вывести не могу, поэтому и спрашиваю про еу софты
Delphic написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... зачем мне боже у мя на палку доход основной идет я вывести не могу, поэтому и спрашиваю про еу софты
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 2 Ноя 2020 #9 так разве функционал у них все не 1 и тот же?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,669 Реакции 923 2 Ноя 2020 #10 Delphic написал(а): это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D Нажмите для раскрытия... Нет он мне на палку,я ему на киви
Delphic написал(а): это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D Нажмите для раскрытия... Нет он мне на палку,я ему на киви
Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #11 Mars1337 написал(а): так разве функционал у них все не 1 и тот же? Нажмите для раскрытия... я хз где их вообще искать
Mars1337 написал(а): так разве функционал у них все не 1 и тот же? Нажмите для раскрытия... я хз где их вообще искать
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,669 Реакции 923 2 Ноя 2020 #12 Misan написал(а): я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +- Нажмите для раскрытия... У меня не ру палка,ну за 20 и 30% комисии могу вывести тебе на киви/яд/btc
Misan написал(а): я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +- Нажмите для раскрытия... У меня не ру палка,ну за 20 и 30% комисии могу вывести тебе на киви/яд/btc
Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #13 SapDragon написал(а): У меня не ру палка,ну за 20 и 30% комисии могу вывести тебе на киви/яд/btc Нажмите для раскрытия... скок время вывод будет
SapDragon написал(а): У меня не ру палка,ну за 20 и 30% комисии могу вывести тебе на киви/яд/btc Нажмите для раскрытия... скок время вывод будет
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,669 Реакции 923 2 Ноя 2020 #14 Misan написал(а): скок время вывод будет Нажмите для раскрытия... 20% комисии - в течении 12 часов,но обычно за 2-3 30% - сразу же.
Misan написал(а): скок время вывод будет Нажмите для раскрытия... 20% комисии - в течении 12 часов,но обычно за 2-3 30% - сразу же.
Misan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 8 2 Ноя 2020 #15 SapDragon написал(а): 20% комисии - в течении 12 часов,но обычно за 2-3 30% - сразу же. Нажмите для раскрытия... не
SapDragon написал(а): 20% комисии - в течении 12 часов,но обычно за 2-3 30% - сразу же. Нажмите для раскрытия... не