Могу тебе вывести на киви.есть ли норм еу софты чтобы можно было с палки пейнуть?
каким образомМогу тебе вывести на киви.
Ну 20-30% комиссии, 30 за инстант,20 прийдется подождать.каким образом
это рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :Dкаким образом
я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толкомэто рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D
а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +-Ну 20-30% комиссии, 30 за инстант,20 прийдется подождать.
я знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком
а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +-
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
зачем мне боже у мя на палку доход основной идет я вывести не могу, поэтому и спрашиваю про еу софтыСкрытое содержимое
Нет он мне на палку,я ему на кивиэто рессел называется. ты ему на киви а он с киви покупает тебе. ну или как то по другому :D
я хз где их вообще искатьтак разве функционал у них все не 1 и тот же?
У меня не ру палка,ну за 20 и 30% комисии могу вывести тебе на киви/яд/btcя знаю, просто с палки щас вывести нельзя толком
а как, тип ща ес те на палку кинуть те не смогу тк ты из рашки +-
скок время вывод будетУ меня не ру палка,ну за 20 и 30% комисии могу вывести тебе на киви/яд/btc
20% комисии - в течении 12 часов,но обычно за 2-3скок время вывод будет
не20% комисии - в течении 12 часов,но обычно за 2-3
30% - сразу же.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz