Пропал весь худ в ксго что делать

• Автор темы Автор темы Qursse
  • Дата начала Дата начала
Клоун
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка команды не какие не помогают

"cl_drawhud 1" or delete this game

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"cl_drawhud 1" or delete this game
1604333445928.png
теперь данная поебота

хп и т.п все равно нет

это из за какой то джс
такая же хуета была, конфиг запустил с джской какой-то и гг, только кску занова скачать

ясно кодер с 5в подгрузил мне ратник
ну я хз бля, типо именно играл с другими сидел на дмчике, пошёл кфг протестить какова та чела, хз нн какой то, вышел в лобби, запустил кфг, зашёл пизда, я даже без софта заходил, оно все равно без худа
Ещё рофлан в том что ты в каких то катках даже ходить не сможешь тупо на месте будешь стоять

ну я хз бля, типо именно играл с другими сидел на дмчике, пошёл кфг протестить какова та чела, хз нн какой то, вышел в лобби, запустил кфг, зашёл пизда, я даже без софта заходил, оно все равно без худа
Ещё рофлан в том что ты в каких то катках даже ходить не сможешь тупо на месте будешь стоять
че мне делать кс переустанавливать что ли
тебе проверка файлов не помогла?

у тебя обычный кфг слетел самой игры типо управления и прицел
просто скачай от фокуса гейтлайта и все норм будет

че мне делать кс переустанавливать что ли

тебе проверка файлов не помогла?
не
Ебать, скачал так же какую ту жску и эта же херня... Решил проблему загрузкой своего кфг, я же все же не дебил и храню свои кфгешки...
такое решение тоже не помогло, я и все кфг перезаливал по отдельности, файлы чекал, но инет +- норм за 15 минут занова кс скачал

у тебя обычный кфг слетел самой игры типо управления и прицел
просто скачай от фокуса гейтлайта и все норм будет
каждый раунд из-за джски будет слетать, тут получается кстати может помочь, если допустим зайти без софта, и загрузить кфг какого то ютубера(дефолтный не может)
я проверил целостность мне помогло
ну россия тогда спс китаю за кс го что проебал 30 минут и потом ещё занова кфг чекать с джсками

Назад
Сверху Снизу