• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

OTC (v3) Astercord leak + config <3

$cumming-carding$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Leak astercord beta
+Config
+Skybox
+Instruction
Sh1t paste cord. :roflanBuldiga:
anonfile :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

USE VPN

Последнее редактирование:
спасибо, но где ссылка то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самое интересно, что ты ликнул первую версию, которая была спашенная с мишката, но при этом ты не знаешь, что было в новых версиях, браво

самое интересно, что ты ликнул первую версию, которая была спашенная с мишката, но при этом ты не знаешь, что было в новых версиях, браво
А где я указывал что это новая версия? Ликнул и что

так ансстер сам говорил, что все его jsски это крякнутые и ренеймнутые версии других jsсок

Да все ваши корды это тупа paste
Взяли public js пихнули в одну. Не более

так ансстер сам говорил, что все его jsски это крякнутые и ренеймнутые версии других jsсок
1604337252141.png

g

Бан получается.

Ну и что же не спащено?
ну а у тебя ласт апдейт есть? нету, верно, ласт апдейт нормальный, чел, астеркорд это не просто паста, ну какого ты человека найдешь, который луа на антиаимы легендвара сделает лучше, чем резольвер неверлуза, который в них миссает?

ну а у тебя ласт апдейт есть? нету, верно, ласт апдейт нормальный, чел, астеркорд это не просто паста, ну какого ты человека найдешь, который луа на антиаимы легендвара сделает лучше, чем резольвер неверлуза, который в них миссает?
Что вообще за функционал

Назад
Сверху Снизу