Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикол в том то что я вырезал от туда прицел этот, когда люди спрашивали какого хуя такой прицел, я не понимал что за херня, тк у меня с вырезанным кодом была джс, но я не хочу уже кидать эту джс
Прикол в том то что я вырезал от туда прицел этот, когда люди спрашивали какого хуя такой прицел, я не понимал что за херня, тк у меня с вырезанным кодом была джс, но я не хочу уже кидать эту джс
А я не говорил что прям миссают, "ЫЫЫ, СКИТ ПО НЕМУ МИССАЕТ" начнем с того, то что в3 сам по себе часто миссает, даже по челлу без читов промиссать может. Есть шанс что по лаг синкам как то мисснуть могут, пару раз, зависит ещё от оружия которое в руках, если нож держать то попасть очень легко, т.к угол очень маленький у лаг синка.
Судя по тому, что резольвер пастер а не кодер вряд-ли она вырезана из джс от резольвера. Резольвер спиздил код к себе в js и ему заебись - он все так делает в принципе
???
А, я про спам сказать забыл, сколько у человека iq должно быть, чтобы в спизженный код из чужой js добавить спаммер? Этот спам легко вырезать, но все же