es3n1n? net blyat' l3n1n
-
Автор темы
ДаВт на джс?
С визуалами которые связаны?щас такие делают жски что кс ломает так что не оч советую качать
Нет, скачал вчера прицел на весь экран все бинды слетели...Да
С визуалами которые связаны?
А, ты походу у меня скачалНет, скачал вчера прицел на весь экран все бинды слетели...
не не у тебяА, ты походу у меня скачал
Прикол в том то что я вырезал от туда прицел этот, когда люди спрашивали какого хуя такой прицел, я не понимал что за херня, тк у меня с вырезанным кодом была джс, но я не хочу уже кидать эту джсНет, скачал вчера прицел на весь экран все бинды слетели...
нет у меня прицел в игре изменился конфиг игры которыйПрикол в том то что я вырезал от туда прицел этот, когда люди спрашивали какого хуя такой прицел, я не понимал что за херня, тк у меня с вырезанным кодом была джс, но я не хочу уже кидать эту джс
Сейчас такого точно быть не должно, если хочешь - скачай джс и прочекай код. Там с прицелом темы уже нетуЯ уже скачивал один раз от него жс.... не советую))
А я не говорил что прям миссают, "ЫЫЫ, СКИТ ПО НЕМУ МИССАЕТ" начнем с того, то что в3 сам по себе часто миссает, даже по челлу без читов промиссать может. Есть шанс что по лаг синкам как то мисснуть могут, пару раз, зависит ещё от оружия которое в руках, если нож держать то попасть очень легко, т.к угол очень маленький у лаг синка.И как, в это миссают? У меня есть кфг на в2, там ходишь на слоуволке взад вперёд и в3 ток с 4ой пули фиксит, и это "типо" лагсинки
Судя по тому, что резольвер пастер а не кодер вряд-ли она вырезана из джс от резольвера. Резольвер спиздил код к себе в js и ему заебись - он все так делает в принципесудя по коду эта хуйня вырезана из js by resolver
АХАХХАХА У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТА ХУЙНЯ БЫЛА АХАХАХНет, скачал вчера прицел на весь экран все бинды слетели...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz