• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Neverlose.cc acc с доступом покупки подписки

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая ситуация нужнен касарик срочно по этому надо продать учетку
Цена для кто будет кидать на сбер 1000р ровно, а кто будет кидать через киви не ебу но мне надо ровно 1000р не меньше не больше
Гарант чисто только @Madison1337
Оплата онли сбер

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь в лс или тг jungl555
Снизу ничего писать не надо, буду кидать жалобы
Всем хорошо дня

стоп , "с доступом покупки подписки " - это типо без hwid ( на вряд-ли) , или типо не бан учетка?)

Заранее говорю, в неверлузе вам не сбросят хвид, вы просто купите акк для понта.
"Снизу ничего писать не надо, буду кидать жалобы" - поступок настоящего Эдуарда.
P.s. И инфа относится к контексту темы.
стоп , "с доступом покупки подписки " - это типо без hwid ( на вряд-ли) , или типо не бан учетка?)
Ну чисто в теории, он мог оплатить саб и не запускать лоадер., но заранее говорю, погоды - это не изменит xD

Последнее редактирование:
"доступом покупки подписки" и что ты под этим подразумеваешь?

"доступом покупки подписки" и что ты под этим подразумеваешь?
Ну тип, его тикет приняли на вейве, ибо регнуться в нл можно свободно, но купить чит просто так ты не можешь.

Ну тип, его тикет приняли на вейве, ибо регнуться в нл можно свободно, но купить чит просто так ты не можешь.
Ток тя принят то приняли но хвид надо сбросить, эм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отдам за 800 кто сегодня купит

гений как ты продавать собрался если хвид не сбросят, даже если ты лоадер не запускал? в тикете который приняли ты спеки свои указал ведь.... И никто ничего не сбросит тебе

Читай выше, я уже писал, что хвид не скинут.
это факт, но тупая школота никогда это не поймет, получит бан, бездаря апрувнут в апликациях и при сбросе хвида забанят, и оно будет потом ныть.....
и да, гарант онли @Soufiw с другими не работаем

25р и беру

Давай за сотку возьму, данные кидай вперед, чисто буду показывать всем, что у меня есть учетка неверлука с хвидом

Такая ситуация нужнен касарик срочно по этому надо продать учетку
Цена для кто будет кидать на сбер 1000р ровно, а кто будет кидать через киви не ебу но мне надо ровно 1000р не меньше не больше
Гарант чисто только @Madison1337
Оплата онли сбер Скрытое содержимое
Связь в лс или тг jungl555
Снизу ничего писать не надо, буду кидать жалобы
Всем хорошо дня
Куплю за 50рублей

Назад
Сверху Снизу