Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лицензия майнкрафта с кучей дорогих донатов на лицензионных серверах.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- qiwi -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

- vk - *тык* discord - ast4nchanin#3587 или сообщения форума.
- договорная. для тупых, аккаунт селлю с большим кол-во доната, не пишите, -1iq
- Согласен на гаранта, предлагайте ваших, если сойдемся в решение, тогда все гуд.

neruxvace :
1604409059954.png

cape :
1604409095574.png

cubecraft :
1604409151090.png

hypixel: пруфануть не могу,у меня бан на год, но через 1 день он пропадает, скрин форума на время :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
- qiwi - Скрытое содержимое
- vk - *тык* discord - ast4nchanin#3587 или сообщения форума.
- договорная. для тупых, аккаунт селлю с большим кол-во доната, не пишите, -1iq
- Согласен на гаранта, предлагайте ваших, если сойдемся в решение, тогда все гуд.
Ник? Наличие плаща? История имен? Самое главное не расписал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через пару дней, ваш аккаунт заблокирован за попытку продажи, всего доброго, умный ты
лол, ни разу не видел чтобы аккаунт за продажу банили где-то, ты просто ник напиши как тебя по одному нику забанят за продажу?

лол, ни разу не видел чтобы аккаунт за продажу банили где-то, ты просто ник напиши как тебя по одному нику забанят за продажу?
чел, на лицензионных серверах все строже, там маленький намек на продажу - бан нахуй без апелляции, я же написал, не пишите 1iq, без обид, но честно бесите прям.

чел, на лицензионных серверах все строже, там маленький намек на продажу - бан нахуй без апелляции, я же написал, не пишите 1iq, без обид, но честно бесите прям.
Типа ты купи, а потом узнаешь какие были донаты? :LUL: Никто не купит кота в мешке лол

лол, я зайдк на сервера, затру ник и скину скрин
А в чем проблема сразу сказать где какие донаты? Да и по этой инфе восстановить твой ник проще простого, так как когда чел с дорогим донатом заходит на серв об это сообщается в чат, да и в списке игроков донат видно твой, так что...

А в чем проблема сразу сказать где какие донаты? Да и по этой инфе восстановить твой ник проще простого, так как когда чел с дорогим донатом заходит на серв об это сообщается в чат, да и в списке игроков донат видно твой, так что...
восстановить конкретно МОЙ и конкретно СЕЙЧАС невозможно, чеков нету, каспи-банк не хранит чеки за 18 год, ну я не нашел их, ну давай я для тебя спащу свой товар с funpa`я :

CubeCraft - Obsidian;139 GBP (Фунты стерлинга) - итоговая стоимость 13700 рублей.

NeruxVace - MVP; 49 EUR (Евро) - итоговая стоимость 4480 рублей.

Hypixel - MVP+; 39 USD (Доллар) - итоговая стоимость 2700 рублей.

Плащ - OptiFine; 10 USD (Доллар) - итоговая стоимость 774 рублей.
Так кинь сюда хоть какую информацию, которая не сможет стать причиной твоего бана, lmao. Тема пустая.
lmao vk.com/daniel_epple пиши, смешной
обновил все, добавил все пруфы, историю имен я так и не скину, но настырные могут сами поискать

Последнее редактирование:
Зачем донатить в Майнкрафт?)
Сори за оффтоп.

Назад
Сверху Снизу