LightSite missed shot due to spread L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 119 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 3 Ноя 2020 Автор темы #1
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 3 Ноя 2020 #2 LightSite написал(а): Нажмите для раскрытия... Так это в чите есть, антиантрастед выключи, пич оф в антиамах, поварачиваешь модель на 0 градусов и всё
LightSite написал(а): Нажмите для раскрытия... Так это в чите есть, антиантрастед выключи, пич оф в антиамах, поварачиваешь модель на 0 градусов и всё
LightSite missed shot due to spread L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 119 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 3 Ноя 2020 Автор темы #3 ponare написал(а): Так это в чите есть, антиантрастед выключи, пич оф в антиамих, поварачиваешь модель на 0 градусов и всё Нажмите для раскрытия... Я знаю, но всё же это не то. Нужны именно легит АА.
ponare написал(а): Так это в чите есть, антиантрастед выключи, пич оф в антиамих, поварачиваешь модель на 0 градусов и всё Нажмите для раскрытия... Я знаю, но всё же это не то. Нужны именно легит АА.
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 3 Ноя 2020 #4 LightSite написал(а): Я знаю, но всё же это не то. Нужны именно легит АА. Нажмите для раскрытия... так легит аа получаются
LightSite написал(а): Я знаю, но всё же это не то. Нужны именно легит АА. Нажмите для раскрытия... так легит аа получаются