• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

OTC (v3) REDGE Cfg на Onetap v3 Crack

es3n1n? net blyat' l3n1n
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Redge Cfg на Onetap v3 Crack, не знаю какой свежести кфг. Кфг нормальный, проверял на пабликах/DM
Самые важные бинды: thirdperson "c", Slow walk "alt".

В Slow Walk почему-то миссают когда выхожу на челла из угла, как в дельту.

Скаут настроен хорошо (лучше со скаутом на Slow walk ходить)

А вот со скаром я не советую на Slow walk ходить, но вы можете попробовать.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
"блин блин блин, зачто зачем пачему.....((("
сказал редге и ушел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игорь Иванов, вы кфг забыли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Redge Cfg на Onetap v3 Crack, не знаю какой свежести кфг. Кфг нормальный, проверял на пабликах/DM
Самые важные бинды: thirdperson "c", Slow walk "alt".

В Slow Walk почему-то миссают когда выхожу на челла из угла, как в дельту.

Скаут настроен хорошо (лучше со скаутом на Slow walk ходить)

А вот со скаром я не советую на Slow walk ходить, но вы можете попробовать.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел те пизда, дельни тему лучше, на ютубе выложи, а там уже на дискорд канале, пойдёт пиар, iq иметь надо, а не с кряком играть

чел те пизда, дельни тему лучше, на ютубе выложи, а там уже на дискорд канале, пойдёт пиар, iq иметь надо, а не с кряком играть
Да, iq надо иметь, я с кряком не играю) он миссает во все что только можно, не знаю, если дельнет мне тему я на ютуб залью.

@REDGE БОСС мы его нашли выезжайте...

Что тебе мой редге сделал? Я тебя найду и изобью. Редге только мой и никому не дам права сливать его кфг

1604411199529.png

Ну чтож, пришлось поддержать редга и купить его конфиги :)

Назад
Сверху Снизу