-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Доделал я глобальную обнову. И решил написать новую тему чита , потому-что старую удалили. И так. Что по функциям.
Вкладка Legit
Вкладка Trigger
Вкладка Rage(позже полноценный сделаю)
Вкладка Radar
Вкладка Esp
Вкладка Other
Вкладка Chams
Вкладка Misc
Оставшиеся окна
Особенности чита: Данный чит обходит античит фасеита(Можно играть с Аимботом) , обходит OBS (Можно стримить с читом). В данном чите очень хорошо настроен дефолтный кфг(сам играю с ним).
В чите нет ни одной функции , которая неработала бы(за исключением спидхака). В данном чите есть глоу есп фикс(глоу есп не мигает)
Данный чит писался полностью с нуля в отличие от всяких дешевых и противных новых читов. Чит начинался писаться в Сентябре 2016 года. Тогда еще небыло всякиз тгф фиксов , инсомний и т.д. Отвечаю сразу на вопрос насчет меню. ТГФ ЫЫЫЫ. Нет. В чите нету ну одного процента кода тгфа. Раньше софт имел мое собственное GUI (GuzGui) , но из-за того мне нужны были фишки имгуи по-типу(палитры и т.д , инпуттекста) , я решил отказаться от старого гуи. В скором времени я его мб выложу на сайт(имеет обс байпасс).
Думаю я вроде ответил на все вопросы. Так же советую посмотреть тему Dunt0cheats TF2(скоро создам на сайте тему) и Dunt0cheats CSS
Ссылка на обзор чита
Купить
Вкладка Legit
В чите нет ни одной функции , которая неработала бы(за исключением спидхака). В данном чите есть глоу есп фикс(глоу есп не мигает)
Ссылка на обзор чита
Купить