Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rust recoil script

• Автор темы Автор темы Nessa
  • Дата начала Дата начала
Assembler Genius?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Ребят хочу спросить, сейчас веду работу над макросом, сейчас у меня почти готов полноценный макро на основные оружия, по типу берда, лр, ак и д.р, макро виде exe- программа. Что выпустить лучше, программу уже с готовыми оружиями, или которая по типу макрос эффекта, то есть вам самим надо искать макросы и их туда загружать, если у вас офисная мышь.

Ждем)
Nessa напиши прогу как у Qzore macro

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предлогаю слить макросы на логитеч и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам никогда их не юзал, но думаю основной массе нужен просто макрос с уже готовой настройкой

Ждем)
Nessa напиши прогу как у Qzore macro
У них бич макро в 3мс, а то и в 4.. Я постараюсь сделать в 1мс
а лучше вообще макросы удалить и не убивать игру
Зачем
если бесплатный то делай пиздатый xD который будет ебать в точку на 300 метров то есть 1
Будет платный

а можно мне скинуть данную шикарную прогу?)

Нельзя, я запрещаю. А если по теме, то лучше уже уже готовую прогу с макросами сделать)

Ну значит готовую оформляю, постараюсь в 1мс сделать

Назад
Сверху Снизу