-
Автор темы
Стиль можешь подкинуть?) Или он паид?Посмотреть вложение 110241
сидел, минут 30 искал сет, где можно поставить свои настройки (ask question,answer,contact staff), епта, кто шарит помогите
Стиль можешь подкинуть?) Или он паид?
спасибо, теперь нью проблема, я не могу сменить логотип стайла, менял все что только возможно в файлах, смотрел сурс, откуда он берет его, заменял, стиль переустанавливал, ничего((Quick Touch в настройках стиля.
ищи где есть (изменить или загрузить в стиле) Нет возможности сейчас на Ксюшку зайтиспасибо, теперь нью проблема, я не могу сменить логотип стайла, менял все что только возможно в файлах, смотрел сурс, откуда он берет его, заменял, стиль переустанавливал, ничего((
Вообще мой опыт с данной темой очень плачевный.. любое изменения в ручном режиме да и добавления плагинов может пойти по пизде
Ты хочешь это изменить? Ищи логотип в файлах, удали его и скопируй его название (там кажется 2 файла), заливаешь свой и готово, я так удалял логотип хенфоро и ставил свойспасибо, теперь нью проблема, я не могу сменить логотип стайла, менял все что только возможно в файлах, смотрел сурс, откуда он берет его, заменял, стиль переустанавливал, ничего((
Здесь так не работает. Нужно ещё будет через админу сделать тоже самоеТы хочешь это изменить? Ищи логотип в файлах, удали его и скопируй его название (там кажется 2 файла), заливаешь свой и готово, я так удалял логотип хенфоро и ставил свой
Посмотреть вложение 110513
Разве? Я помню заходил только на хост и делал как выше описал, но может я не правЗдесь так не работает. Нужно ещё будет через админу сделать тоже самое
General Settings/Header and Navigation в настройках стиля.
там только позиция для лого, а путь я смотрел в консоли браузера, заменил на свое и всеравно, ничегоGeneral Settings/Header and Navigation в настройках стиля.
Ссылку под Хайд. Мб кэш страницы? Cntrl + F5.там только позиция для лого, а путь я смотрел в консоли браузера, заменил на свое и всеравно, ничего
Кст, у меня было такое же, но вродь если заходил через инкогнито, показывало новое лого , а если не показывает, ты чет не то заменилтам только позиция для лого, а путь я смотрел в консоли браузера, заменил на свое и всеравно, ничего
Ссылку под Хайд. Мб кэш страницы? Cntrl + F5.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz