Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Варфейс на стиме

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Если у меня бан по железу был получен на варфейсе в майл ру, он будет у меня если я скачаю варфейс на стим?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно, там же один и тот же античит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умные мысли часто преследуют его , но он быстрее

умные мысли часто преследуют его , но он быстрее
1604424624570.png

Конечно будет, игра же никак не поменялась, все данные на серверах мейл ру.
А я уже понадеялся что они меня удалили из базы:FeelsBadMan:

Есть шанс им написать в тп, и попросить разбан ?:roflanEbalo:

А я уже понадеялся что они меня удалили из базы:FeelsBadMan:

Есть шанс им написать в тп, и попросить разбан ?:roflanEbalo:
я пробовал xD они всё равно хуй на тебя положат и перестанут отвечать хоть как им доказывай)

я пробовал xD они всё равно хуй на тебя положат и перестанут отвечать хоть как им доказывай)
Тип написать, да я уже 2 года в банане, полностью понял и осознал ошибку... прокатит?

Вообще вопросы интересный так как используется идентификация, нужно это отдельно проверить, да я понимаю что мрак один, но работает он по другому.

Если у меня бан по железу был получен на варфейсе в майл ру, он будет у меня если я скачаю варфейс на стим?
с вероятностью 99% да так как бан на железо не зависит от платформы стим ориджин и т.п

Назад
Сверху Снизу