cпс посмеялся но мне нужен именно safepoint on head без лишнего мусора.на от душы
ну тсорри просто я не ползуйбсь таким мусором как джс резолвер и тдcпс посмеялся но мне нужен именно safepoint on head без лишнего мусора.
Cпасибо но тут нету того что мне нужно.что то из этого (скорее всего s1 или b2 ) то что ты ищешь )
Извените я думаю вам очки подойдут: Safepoint on Head
Я думаю тебе подойдёт стремление искать самому, а не спрашивать на сайте у кого то..Извените я думаю вам очки подойдут: Safepoint on Head
У меня вопрос, что делает эта JS? если в хитбоксах включена голова - всегда будет включены сейфпоинты, чи шо?Извените я думаю вам очки подойдут: Safepoint on Head
авик в кряке в3 всегда в ебало хочет стрельнуть но в 80% случаев он миссает, когда он собирается стрельнуть в морду, включаются сэйф поинтыУ меня вопрос, что делает эта JS? если в хитбоксах включена голова - всегда будет включены сейфпоинты, чи шо?
выключи голову, а если по темеавик в кряке в3 всегда в ебало хочет стрельнуть но в 80% случаев он миссает, когда он собирается стрельнуть в морду, включаются сэйф поинты
Если в руках авик - Включаются сейф поинты?авик в кряке в3 всегда в ебало хочет стрельнуть но в 80% случаев он миссает, когда он собирается стрельнуть в морду, включаются сэйф поинты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz