5 ночей на aim_ag_texture2
-
Автор темы
Код:
cmd->forwardmove = -1;
cmd->forwardmove = -1;
К чему это? :DDDостанавливает тебя и дает антрастКод:cmd->forwardmove = -1;
раньше это вроде как был код телепорта еще в 2014К чему это? :DDD
да яТы оправдал свой ник
серьезно сразу антрастед прилетает?останавливает тебя и дает антрастКод:cmd->forwardmove = -1;
то что антрастед видит что ты это заюзал и поставил таймер на дать тебе пизды это да сразусерьезно сразу антрастед прилетает?
вставил ошибка cmd не определен да я ебаный нуб напиши готовый код чтобы просто сразу вставить и все=)то что антрастед видит что ты это заюзал и поставил таймер на дать тебе пизды это да сразу
может бытьЯ добавлю кнопку такую себе
Про кавычки ты не прав друг мой
поймал пастера хахаха)) учи с+++++ а не пасти тупой дибил!вставил ошибка cmd не определен да я ебаный нуб напиши готовый код чтобы просто сразу вставить и все=)
Главное галочку анти антраста если снять то клемп аа оффается и вклюяается фовард мув))) Ой какие антрасты полетят хд пожалеют что выключили на вак серве:'Dможет быть
поймал пастера хахаха)) учи с+++++ а не пасти тупой дибил!
Ах да, забыл еще сказать про спуф запрещенных консольных команд типа sv_cheats или fov cs debug или же matможет быть
поймал пастера хахаха)) учи с+++++ а не пасти тупой дибил!
вообще в большинство хаках которые я видел анти антраст это просто клемп аа ну илиГлавное галочку анти антраста если снять то клемп аа оффается и вклюяается фовард мув))) Ой какие антрасты полетят хд пожалеют что выключили на вак серве:'D
if (Restrictions::Untrusted)
return;
Про выход из функции орнул дико;DDDDвообще в большинство хаках которые я видел анти антраст это просто клемп аа ну или
в начале кода функцииКод:if (Restrictions::Untrusted) return;
плеас дайте готовый кодЯ добавлю кнопку такую себе
Про кавычки ты не прав друг мой
Тебе уже дали готовый код, cmd это CUserCmdплеас дайте готовый код
тру пастеры... я просто пытаюсь чтото изучить так как новенький и не шарю.Тебе уже дали готовый код, cmd это CUserCmd
Тру пастеры...
Ничего не поделатьтру пастеры... я просто пытаюсь чтото изучить так как новенький и не шарю.
это был телепорт в 2014как бы это не телепорт.... Ты просто назад пойдешь
сдк не поменялось лол. Значит это все также ходьба назадэто был телепорт в 2014
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz