• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Очень бесполезная функция для "ваших" читов в CS:GO

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
404
Код:
Expand Collapse Copy
cmd->forwardmove = -1;
останавливает тебя и дает антраст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты оправдал свой ник :kappa:

уже добавил

то что антрастед видит что ты это заюзал и поставил таймер на дать тебе пизды это да сразу
вставил ошибка cmd не определен да я ебаный нуб напиши готовый код чтобы просто сразу вставить и все=)

Я добавлю кнопку такую себе :dizzy:
Про кавычки ты не прав друг мой

Я добавлю кнопку такую себе :dizzy:
Про кавычки ты не прав друг мой
может быть
вставил ошибка cmd не определен да я ебаный нуб напиши готовый код чтобы просто сразу вставить и все=)
поймал пастера хахаха)) учи с+++++ а не пасти тупой дибил!

может быть

Главное галочку анти антраста если снять то клемп аа оффается и вклюяается фовард мув))) Ой какие антрасты полетят хд пожалеют что выключили на вак серве:'D

может быть

Ах да, забыл еще сказать про спуф запрещенных консольных команд типа sv_cheats или fov cs debug или же mat

Главное галочку анти антраста если снять то клемп аа оффается и вклюяается фовард мув))) Ой какие антрасты полетят хд пожалеют что выключили на вак серве:'D
вообще в большинство хаках которые я видел анти антраст это просто клемп аа ну или
Код:
Expand Collapse Copy
if (Restrictions::Untrusted)
  return;
в начале кода функции

вообще в большинство хаках которые я видел анти антраст это просто клемп аа ну или
Код:
Expand Collapse Copy
if (Restrictions::Untrusted)
  return;
в начале кода функции
Про выход из функции орнул дико;DDDD

как бы это не телепорт.... Ты просто назад пойдешь

Назад
Сверху Снизу