vladmar fkn faker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 98 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 Автор темы #1 знает кто убрать эту дичь? а тут пусто
madpeanut Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,208 Реакции[?] 266 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. КТ на аккаунте не весит?
vladmar fkn faker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 98 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 Автор темы #3 madpeanut написал(а): КТ на аккаунте не весит? Нажмите для раскрытия... нет
wramik LEAN💜 💜 💜 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,707 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vladmar написал(а): знает кто убрать эту дичь? Посмотреть вложение 110330 а тут пусто Посмотреть вложение 110331 Нажмите для раскрытия... зайти в профиль человека, и где комментарии убрать галочку подписаться
vladmar написал(а): знает кто убрать эту дичь? Посмотреть вложение 110330 а тут пусто Посмотреть вложение 110331 Нажмите для раскрытия... зайти в профиль человека, и где комментарии убрать галочку подписаться
vladmar fkn faker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 98 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 Автор темы #5 wramik написал(а): зайти в профиль человека, и где комментарии убрать галочку подписаться Нажмите для раскрытия... в профиль любого человека? я когда нажимаю на уведомление там пусто, но само уведомление не пропадает
wramik написал(а): зайти в профиль человека, и где комментарии убрать галочку подписаться Нажмите для раскрытия... в профиль любого человека? я когда нажимаю на уведомление там пусто, но само уведомление не пропадает
wramik LEAN💜 💜 💜 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,707 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vladmar написал(а): в профиль любого человека? я когда нажимаю на уведомление там пусто, но само уведомление не пропадает Нажмите для раскрытия... Subscribe to thread
vladmar написал(а): в профиль любого человека? я когда нажимаю на уведомление там пусто, но само уведомление не пропадает Нажмите для раскрытия... Subscribe to thread
vladmar fkn faker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 98 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 Автор темы #7 wramik написал(а): Посмотреть вложение 110334 Subscribe to thread Нажмите для раскрытия... я не на кого не подписан, в том то и дело vladmar написал(а): я не на кого не подписан, в том то и дело Нажмите для раскрытия... у кого оставлял коммент сразу отключался от уведомлений
wramik написал(а): Посмотреть вложение 110334 Subscribe to thread Нажмите для раскрытия... я не на кого не подписан, в том то и дело vladmar написал(а): я не на кого не подписан, в том то и дело Нажмите для раскрытия... у кого оставлял коммент сразу отключался от уведомлений
Batya007 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 4 Ноя 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да забей стим говно кривое.