-
Автор темы
Думаю ликнуть пасту под названием нео синк. Но там привязка по нику как я понял(звучит как бред). И надо что бы кто то знающий смог убрать проверку и т.д и т.п. Тк у меня в планах сливать каждый раз после апдейта.
кидай сюда жсДумаю ликнуть пасту под названием нео синк. Но там привязка по нику как я понял(звучит как бред). И надо что бы кто то знающий смог убрать проверку и т.д и т.п. Тк у меня в планах сливать каждый раз после апдейта.
Это кряк что ли.
Понял, жду грошы.lonely#1337 жс сюды кинь он крякнет
а за что?Понял, жду грошы.
А после? он за фри может крякнуть лол.Ты не так понял. Чел сегоднядолгтвернуть должен, сказал что идет к банкомату. Так что жду.
фри так фри. Я себе эту пастц куплю, есди он за денешку пойду к другому челику.А после? он за фри может крякнуть лол.
Так ты же до этого написал что это ты, зачем на "он" изменил?А после? он за фри может крякнуть лол.
задумался соррТак ты же до этого написал что это ты, зачем на "он" изменил?
стоп я чет вьехать не могу.Так ты же до этого написал что это ты, зачем на "он" изменил?
Он кинул видимо свой дискорд, но он пишет что это другой чел :/стоп я чет вьехать не могу.
ебать стоп я рили ебнулся и дал свой дсОн кинул видимо свой дискорд, но он пишет что это другой чел :/
Ахахаххахахахах(не могу реакции ставить)ебать стоп я рили ебнулся и дал свой дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz