Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Помогите найти color в скрипте

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообще, если кто шарит можно мне сделать его с кодом цвета на подобии ;color [255,255,255,0]

Код:

UI.AddCheckbox("Local Bullet Tracer");

var x = 0, y = 0, z = 0;
var eye_angles = [0, 0, 0];
var wts_impact = [0, 0, 0];
var render_time = 0;

function bullet_impact() {
if (!UI.GetValue("Local Bullet Tracer"))
return;

player = Event.GetInt("userid");
player_id = Entity.GetEntityFromUserID(player);
impact_x = Event.GetFloat("x"), impact_y = Event.GetFloat("y"), impact_z = Event.GetFloat("z");

if ( Entity.GetLocalPlayer( ) !== player_id )
return;

x = impact_x;
y = impact_y;
z = impact_z;

eye_angles = Entity.GetEyePosition(Entity.GetLocalPlayer());
render_time = Globals.Curtime();
}

function draw() {
if (!UI.GetValue("Local Bullet Tracer"))
return;

wts_impact = Render.WorldToScreen([x, y, z]);
wts_eye_angles = Render.WorldToScreen([eye_angles[0], eye_angles[1], eye_angles[2]]);

if (wts_impact[2] === 1 && wts_eye_angles[2] === 1
&& (Globals.Curtime() - render_time) < 4)
Render.Line(wts_eye_angles[0], wts_eye_angles[1], wts_impact[0], wts_impact[1], [255,255,0,255]);
}

Cheat.RegisterCallback("bullet_impact", "bullet_impact");
Cheat.RegisterCallback("Draw", "draw");

[255,255,0,255]);

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), Выбераешь цвет, и во вкладке RGB, тебе дают 3 цифры, заменяешь эти которые в коде, первые три цифры, а 4 это прозрачность, оставляй 255, не трогай

Последнее редактирование:
Нахуй ты говоришь если не знаешь
wts_impact[0], wts_impact[1]
Это точки x2 и y2
[255,255,0,255] Это цвет
И стопе, ты считаешь меня за идиота...Я просто указал строчку, автор поста шарит указав нужную ему палитру, мб он просто сам не заметил

И стопе, ты считаешь меня за идиота...Я просто указал строчку, автор поста шарит, мб он просто сам не заметил
если ты блять не знаешь что такое строчка то я тебе покажу
1604508135590.png

а то что ты скинул это отрывок из этой строчки который ты не зная пытался впихнуть челику как цвет

Посмотреть вложение 110495
а то что ты скинул это отрывок из этой строчки который ты не зная пытался впихнуть челику как цвет
Епта... Это полная строчка На ТЕЛЕФОНЕ
С чего ты решил что, я не знаю, если указал, кодировку цвета вместе с прозрачностью
Screenshot_20201104_214404_com.yandex.browser.jpg

@maximbulldozer, эй тут у челика local trail bullet, такое может быть на псевдо в4?
На кряк само собой нет... Хоть жаль
на кряк есть трейсеры
2 раза видел
одни были в моей теме
но там максимум у локала только один трейсер
вторые видел в архиве с 400+ скриптами, нормально работали, но скрипт не сохранил

Посмотреть вложение 110495
ляяя, я так же и делал я просто в запасном файле это прописал, а не в том который я юзаю блинн
[255,255,0,255]);

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), Выбераешь цвет, и во вкладке RGB, тебе дают 3 цифры, заменяешь эти которые в коде, первые три цифры, а 4 это прозрачность, оставляй 255, не трогай
Спасибо, незнал то что будет такая помощь
И стопе, ты считаешь меня за идиота...Я просто указал строчку, автор поста шарит указав нужную ему палитру, мб он просто сам не заметил
Да я шарю в изменениях, но вот я думал какой именно отвечает а я дурак изменял в запасном файле а не с тем с которым играл

Назад
Сверху Снизу