-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
PA$TYYWARE aka Paste
АХТУНГ!!!
НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ "AYYWARE V 228.0;ОЧЕРЕДНАЯ ПАСТА АВВ ВАРА". Запомните,это FREE SOFTWARE и я никогда за этот пасту вар не попрошу не единой копейки!Если вы хотите помочь мне в улучшении чита,либо же советы,пишите в сюда )
Всем бобра.
Сегодня всё таки решился выложить свою beste paste на yougame.
Данный чит полностью актуален на 2 июня 2017 года.
Используйте данный софт на свой страх и риск!Я никоим образом не защищу вас от возможных блокировок VAC.Лично у меня за пару дней игры по легиту не вылетала ошибка VAC.
В СЛУЧАЕ ДЕТЕКТА ПИШИТЕ В ГРУППУ ВК(В сообщения)
БАГНУТЫЕ СКРИНШОТЫ :^)
ССЫЛКИ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ:
АХТУНГ!!!
НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ "AYYWARE V 228.0;ОЧЕРЕДНАЯ ПАСТА АВВ ВАРА". Запомните,это FREE SOFTWARE и я никогда за этот пасту вар не попрошу не единой копейки!Если вы хотите помочь мне в улучшении чита,либо же советы,пишите в сюда )
Мой ВК
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем бобра.
Сегодня всё таки решился выложить свою beste paste на yougame.
Данный чит полностью актуален на 2 июня 2017 года.
Используйте данный софт на свой страх и риск!Я никоим образом не защищу вас от возможных блокировок VAC.Лично у меня за пару дней игры по легиту не вылетала ошибка VAC.
В СЛУЧАЕ ДЕТЕКТА ПИШИТЕ В ГРУППУ ВК(В сообщения)
БАГНУТЫЕ СКРИНШОТЫ :^)
ССЫЛКИ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ГРУППА ВКОНТАКТЕ:
Последнее редактирование: