Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PA$TYYWARE | Бесплатный чит для CS:GO 01/06/2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

PA$TYYWARE aka Paste

АХТУНГ!!!
НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ "AYYWARE V 228.0;ОЧЕРЕДНАЯ ПАСТА АВВ ВАРА". Запомните,это FREE SOFTWARE и я никогда за этот пасту вар не попрошу не единой копейки!Если вы хотите помочь мне в улучшении чита,либо же советы,пишите в сюда )
Мой ВК
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем бобра.
Сегодня всё таки решился выложить свою beste paste на yougame.
Данный чит полностью актуален на 2 июня 2017 года.
Используйте данный софт на свой страх и риск!Я никоим образом не защищу вас от возможных блокировок VAC.Лично у меня за пару дней игры по легиту не вылетала ошибка VAC.

В СЛУЧАЕ ДЕТЕКТА ПИШИТЕ В ГРУППУ ВК(В сообщения)

БАГНУТЫЕ СКРИНШОТЫ :^)
photo397797230_456241060
fe8EzhU_3JiANL

ССЫЛКИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ГРУППА ВКОНТАКТЕ:

Последнее редактирование:
Обычный Apocalypse Cheats

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд на Вт больше чем на длл

Могу и больше :sweatsmile:
Дороу сюююючка, это я таппер 228 из вк
40ee382d57ce4d19bfd2639b7c7ee3f7.png

Обычный Apocalypse Cheats
Лол, нет, тапал с ним, он просто выложил бетку с глючными кастомками кэк
ПРУФЫ
0b54be735ad74693a3a5e8dfcf66b02a.png

Почему тогда некоторые читы держут андетект по 2 года ( R3cheats и т.д )
Ща бы сравнивать бесплатный чит , у которого некоторые функции и меню как в AYYWARE с приватным R3 CHEATS? Я не понял

L
Дороу сюююючка, это я таппер 228 из вк

Лол, нет, тапал с ним, он просто выложил бетку с глючными кастомками кэк
ПРУФЫ
0b54be735ad74693a3a5e8dfcf66b02a.png

Ща бы сравнивать бесплатный чит , у которого некоторые функции и меню как в AYYWARE с приватным R3 CHEATS? Я не понял
Давай против меня на носпреаде . Я с аимваром буду . Посмотрим как ты меня тапать будешь( P.S я говорю про то что ты играл против бомжей)

L

Давай против меня на носпреаде . Я с аимваром буду . Посмотрим как ты меня тапать будешь( P.S я говорю про то что ты играл против бомжей)
Давай против тебя на носпреде, я тебя с massakaproject тапать буду.

Перезалив AyyWare ака Апокалипсис(не реклама) ака вы топ биг пастеры !

В чите носпреда нет и стрейфер сидвэйс, ты о чём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу