Обновление CSGO [04.11.2020] - Ченджлог // очень интересные изменения............

Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет!
Официального ченджлога на сегодняшнее обновление не было, но кого это волнует..:

• Улучшение локализации для: чешского, датского, финского, китайского, турецкого [общие улучшения], латышского [много общих улучшений], русского [уточнение одного слова (прицел статический -> прицел статичный)]

Как видите, изменения интересные, да и тамада красивый

Они подготавливают игру к операции

Они подготавливают игру к операции
Может я чего-то не понимаю, но как связаны подготовка к операции и улучшения локализаци...
Как же я ждал это обновление.........
А я то как.... Ты не представляеш.....

Справедливости ради, это правда была опечатка, поэтому да. Хотя, не то чтобы опечатка, но правильнее будет именно статичный.
2020-11-04_215413.png

Последнее редактирование:
Может я чего-то не понимаю, но как связана подготовка к операции и улучшения локализаци...

А я то как.... Ты не представляеш.....

Справедливости ради, это правда была опечатка, поэтому да. Хотя, не то чтобы опечатка, но правильнее будет именно статичный.
Посмотреть вложение 110460
Он малекулярника пересмотрел!
1604502308742.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Официального ченджлога на сегодняшнее обновление не было, но кого это волнует..:

• Улучшение локализации для: чешского, датского, финского, китайского, турецкого [общие улучшения], латышского [много общих улучшений], русского [уточнение одного слова (прицел статический -> прицел статичный)]

Как видите, изменения интересные, да и тамада красивый
Омг я ошибки в переводе абузил что бы противников убивать как же теперь жить аоаоаоао

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу