wexed ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 141 Реакции 27 4 Ноя 2020 #1 Ребятки напиши кто нибудь гайд засунуть в сурс другое меню? Допустим у меня вейви или лв Я нашел хорошее меню на ИмГУИ Хочу его впилить в сурс Как?
Ребятки напиши кто нибудь гайд засунуть в сурс другое меню? Допустим у меня вейви или лв Я нашел хорошее меню на ИмГУИ Хочу его впилить в сурс Как?
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 4 Ноя 2020 #2 просто скинь имгуи нужного меню в папку куда надо меню поставить и замени, а потом скопируй все из menu.cpp (gui.cpp) и вставь в свой menu.cpp
просто скинь имгуи нужного меню в папку куда надо меню поставить и замени, а потом скопируй все из menu.cpp (gui.cpp) и вставь в свой menu.cpp
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 4 Ноя 2020 #3 halabiba написал(а): просто скинь имгуи нужного меню в папку куда надо меню поставить и замени, а потом скопируй все из menu.cpp (gui.cpp) и вставь в свой menu.cpp Нажмите для раскрытия... Один человек помер забив себя facepalm-ами
halabiba написал(а): просто скинь имгуи нужного меню в папку куда надо меню поставить и замени, а потом скопируй все из menu.cpp (gui.cpp) и вставь в свой menu.cpp Нажмите для раскрытия... Один человек помер забив себя facepalm-ами
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 4 Ноя 2020 #4 SapDragon написал(а): Один человек помер забив себя facepalm-ами Нажмите для раскрытия... ну я так делаю
SapDragon написал(а): Один человек помер забив себя facepalm-ами Нажмите для раскрытия... ну я так делаю