Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Гг сел(ноад)

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
У меня вопрос, что енто за мем? гыгысел поддерживает скаммеров? Я купил майнкрафт за 20 рублей, ясен хуй у нас 2к20 год, кризис и попытка скама на 20 рублей это норма, в итоге невалид данные, отзывы у продавца просто жопа, игнор от него 5 дней, и только после этого мне сделал возврат сам гыгысел, но продавца не забанили и товар не сняли. Может я еблан но скамить людей это норма для тп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что мешало вначале чекнуть продавца?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял мема, я потом купил у фулл чистого продавца, та же тема
Сейчас жду у 3-его он пока то ж игнорит
Еще раз купи и точно норм все будет) Логично что сайт параша.

Еще раз купи и точно норм все будет) Логично что сайт параша.
Сайт не параша, просто конченый, а так это тп обыкновенная, я дождался ответа от 2-го продавца и наконец я понял что я долбаеб, Получил от него данные, начал менять пароль увидел что нужно использовать к паролю символы по типу ! и добавил к паролю *****! и сука тут я понял что я ебанище, и это пароль от другого акка, который я покупал где то месяц назад но думал что проебал пароль

Лучше брут базу найди
Та брут база мне нахрен не сдалась, + она дороже и нужно искать, а если фри то она уже разобрана, а так 20 рублей, чутка запара и +- фулл доступ получен

Назад
Сверху Снизу