Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Меню лв нема

• Автор темы Автор темы cazzual
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в main.cpp трабл, замени этот файл с другого лв

Проверки все в main.cpp
или до тебя не доходит?
А может в чите вобщее не должно было быть защиты?
С чего такая злость? В том, что я задал вопрос в разделе с вопросами?
Проверки все в main.cpp
или до тебя не доходит?
А может в чите вобщее не должно было быть защиты?
Покажи недостойному понять, что нужно вырезать? Что за проверка?

С чего такая злость? В том, что я задал вопрос в разделе с вопросами?

Покажи недостойному понять, что нужно вырезать? Что за проверка?
Просто одно образных вопросов каждый день по 20 штук.
Нельзя зайти написать в поиск
По теме : Возьми сурс шонакса и на парься

Просто одно образных вопросов каждый день по 20 штук.
Нельзя зайти написать в поиск
По теме : Возьми сурс шонакса и на парься
Причём тут это? Ало. У меня проблем никаких нет, у друга не работает длл с моего лв сурса, сам не может скомпилить. Нет визуалки и на этом форуме. Зачем мне твой шонакс? Чтобы я скомпилил его ЛВ и всё повторилось?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причём тут это? Ало. У меня проблем никаких нет, у друга не работает длл с моего лв сурса, сам не может скомпилить. Нет визуалки и на этом форуме. Зачем мне твой шонакс? Чтобы я скомпилил его ЛВ и всё повторилось?
Забей на него, это крыска которая сливает читы дак еще стиллеры к ним приклепляет

Пусть попробует:
1. Скачать все Visual Studio C++ с 2005 по 2013 и одним файлом с 2017-2019,
2. Установить новые дрова на видеокарту
3. DirectX *.0 нужной версии (Win + R -> dxdiag), Вкладка "Система" -> "Версия DirectX" должна совпадать с первой цифрой в кладке "Экран" -> "Уровни"
4. .NET Framework last version

Пусть попробует:
1. Скачать все Visual Studio C++ с 2005 по 2013 и одним файлом с 2017-2019,
2. Установить новые дрова на видеокарту
3. DirectX *.0 нужной версии (Win + R -> dxdiag), Вкладка "Система" -> "Версия DirectX" должна совпадать с первой цифрой в кладке "Экран" -> "Уровни"
4. .NET Framework last version
Спасибо! Попробуем

Назад
Сверху Снизу