Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Edge браузер на windows 7

• Автор темы Автор темы Batya007
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем у меня на главной странице лезет новостная лента и ее тупо не прибить, это дерьмо замедляет работу браузера тупо и бесит в целом, кто то знает как убить, сразу говорю что спобы для 10ки я пробовал.

В общем у меня на главной странице лезет новостная лента и ее тупо не прибить, это дерьмо замедляет работу браузера тупо и бесит в целом, кто то знает как убить, сразу говорю что спобы для 10ки я пробовал.
В правом углу шестерёнка настроек главной страницы, настраиваешь под себя и все, я вообще новости убрал, по крайней мере говорю за версию на 10, на семёрке думаю такая же)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В правом углу шестерёнка настроек главной страницы, настраиваешь под себя и все, я вообще новости убрал, по крайней мере говорю за версию на 10, на семёрке думаю такая же)
:FailFish: Выше написал что это не 10ка и что не работает он все равно написал.

зачем edge юзаешь?Когда есть более хорошие браузеры

Блокиратор рекламы скачай.есть с бесплатными периудамию.Или яндекс с расширением блока рекламы (бесплатно) и не парься.

Блокиратор рекламы скачай.есть с бесплатными периудамию.Или яндекс с расширением блока рекламы (бесплатно) и не парься.
я понимаю, ты только на форуме появился. Но не спамь просто так, хуйню несешь.

я понимаю, ты только на форуме появился. Но не спамь просто так, хуйню несешь.
Почему хуйню... А новостная лента, типо открывается поисковик и снизу эта хуита? Мб сменить начальную страницу
Я хз с семёрки давно ушёл, "не байте тапками", если тоже хуиту сморозил

:FailFish: Выше написал что это не 10ка и что не работает он все равно написал.
Какая разница, я ежом давно пользуюсь, и что на телефоне есть настройка главной страницы, что на ПК, и на версии семёрки она есть)

Какая разница, я ежом давно пользуюсь, и что на телефоне есть настройка главной страницы, что на ПК, и на версии семёрки она есть)
Все нашел. Оно находится в содержимом.

Окей теперь такой вопрос может кто знает, как увеличить кол-во сохранок сайтов на главной?
12312321.png

Назад
Сверху Снизу