Sub-Zero Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2020 Сообщения 29 Реакции[?] 57 Поинты[?] 3K 5 Ноя 2020 Автор темы #1 The Blacksmith Не у кого случаем не завалялся исходник ?он раньше был в бесплатных ассетах.
UnrealEngine Покинул портал. Не писать. U Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 4,361 Реакции[?] 5,676 Поинты[?] 173K 5 Ноя 2020 #2 Дай ссылку на маркет, так будет проще помочь
Sub-Zero Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2020 Сообщения 29 Реакции[?] 57 Поинты[?] 3K 5 Ноя 2020 Автор темы #3 Fiero написал(а): Дай ссылку на маркет, так будет проще помочь Нажмите для раскрытия... Да дело в том что в маркете его уже нет, убрали. Осталось только это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я нашел 1 модельку перса ту что мне надо из туториала, но это уже не исходник и блендер выдает только кости и пару частей меша.
Fiero написал(а): Дай ссылку на маркет, так будет проще помочь Нажмите для раскрытия... Да дело в том что в маркете его уже нет, убрали. Осталось только это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я нашел 1 модельку перса ту что мне надо из туториала, но это уже не исходник и блендер выдает только кости и пару частей меша.
Llevellyn Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 36 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 23 Июл 2021 #4 т е юнити будет и дальше скрывать ассеты, выложенные в открытый доступ? Нужно все сохранять на комп?