Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

У кого есть такое интро для nemesis

• Автор темы Автор темы Froz3n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай и вырежи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай и вырежи.
если я вырежу там будет такое каличное интро( лучше уже попросить у людей
для особо одарённых. Не всем удаётся вырезать.
можешь вырезать если не сложно? я просто не очень это умею делать(

если я вырежу там будет такое каличное интро( лучше уже попросить у людей

можешь вырезать если не сложно? я просто не очень это умею делать(
неа, сори. я забыл как. В инете найди.

Скачай и вырежи.
Самое глупое, что можно сделать. Идеально вырезать будет сложно, ну и качество интро по сравнению с самой медией будет гораздо хуже.
Само интро 100% есть на форуме немезиса, поэтому, если ты не крякер, просто скачай с форума, лол :FailFish:

Самое глупое, что можно сделать. Идеально вырезать будет сложно, ну и качество интро по сравнению с самой медией будет гораздо хуже.
Само интро 100% есть на форуме немезиса, поэтому, если ты не крякер, просто скачай с форума, лол :FailFish:
Ладно ( @Xelect )

если бы я был не юзером кряка немезиса давно бы уже скачал( но вот ищу вашу помощь

если бы я был не юзером кряка немезиса давно бы уже скачал( но вот ищу вашу помощь
Как вариант, попроси у этих контент мейкеров интро, чтобы они его тебе просто скинули.

Назад
Сверху Снизу