скинь какой естьSs можно?
У меня нет, я спрашиваю как выглядит эта джс.скинь какой есть
нету крякнутых версий аа виша, а индикаторы находятся именно в джске с антиаимами, так если ты еще и просишь на в4, то можешь забыть о этой идеиискинь какой есть
как идеал яв на скитУ меня нет, я спрашиваю как выглядит эта джс.
На в4 нет?нету крякнутых версий аа виша, а индикаторы находятся именно в джске с антиаимами, так если ты еще и просишь на в4, то можешь забыть о этой идеии
на в4 он есть, но бета вишкорда только у ограниченного числа людей и вы ее хуй получите, если только виш не будет вам доверятьНа в4 нет?
Я бы лично хотел джс вишкорда.
А он её не селлит?на в4 он есть, но бета вишкорда только у ограниченного числа людей и вы ее хуй получите, если только виш не будет вам доверять
бетка 150 бачейА он её не селлит?
дайте код индикатора по центру типа вишкорда чет такого
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
так мне фулл жс не нужна( онли код индикатораСкрытое содержимое
Индикатор как раз часть aa, просто индикатор который не отвечает ни за что это бред -_-так мне фулл жс не нужна( онли код индикатора
Render.GetScreenSize()[0]/2
и чем ему поможет гетскринсайзвроде так если правильно понялJavaScript:Render.GetScreenSize()[0]/2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz