Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Prikol

• Автор темы Автор темы phosphor
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Есть у меня мейн акк, на нем был красный траст, я на месяц забил и ушел в другие игры.
Сейчас мы такие заходим на мой акк и я вижу ВАК
Я в @хуе сижу, и вот думаю как такое могло произойти если я никогда на мейне не юзал читы, номер привязан только к мейну, и забанили меня неделю назад, хотя я на акк месяц не заходил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по номеру мб

Есть у меня мейн акк, на нем был красный траст, я на месяц забил и ушел в другие игры.
Сейчас мы такие заходим на мой акк и я вижу ВАК
Я в @хуе сижу, и вот думаю как такое могло произойти если я никогда на мейне не юзал читы, номер привязан только к мейну, и забанили меня неделю назад, хотя я на акк месяц не заходил?
У меня также мейн отлетел в 19 году. При чем читы на стимовской версии я вообще не юзал, онли угарал со школоты на пиратке :LUL:, но каким-то хуем VAC решил:derjiban:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и забанили меня неделю назад, хотя я на акк месяц не заходил?
Может remote play?
Ты в саппорт писал? Может ты случайно запускал софт детектный ранее, может скинченджер? Может патруль и ваком потом перекрыли.

Назад
Сверху Снизу