Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Жиже грустно..

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
финальная стадия дай винчика, скажите как сделать крутую фотку и где надо фотать и как и чо надеть?

финальная стадия дай винчика, скажите как сделать крутую фотку и где надо фотать и как и чо надеть?
Возьми фотку с юга твою нынешнюю и все бабы мигом твои станут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую делать вот такие фотки
51173_600.jpg
все бабы твои:roflanEbalo:

Ты гонишь, братуха. Какой ещё дай винчик ?
а куда? мне 14, а подходить на улице не варик так как мне сёдня приснился сон что я подошел схватил и всё, не получилось

а куда? мне 14, а подходить на улице не варик так как мне сёдня приснился сон что я подошел схватил и всё, не получилось
Ну тогда особо без вопросов, но дай винчик та ещё поебень, кроме себе подобных ты там и не найдёшь. Тут ещё всё зависит для чего ты ищешь. Ты бы за это пояснил, мб тебе бы вариантов побольше накинули.

Ну тогда особо без вопросов, но дай винчик та ещё поебень, кроме себе подобных ты там и не найдёшь. Тут ещё всё зависит для чего ты ищешь. Ты бы за это пояснил, мб тебе бы вариантов побольше накинули.
мм для чего я ищу?) лучше конечно норм тянку для объятий и т.д(ну ты понимаешь)
Либо бабу для онли ёбли(но мне не особо это нравится)

мм для чего я ищу?) лучше конечно норм тянку для объятий и т.д(ну ты понимаешь)
Либо бабу для онли ёбли(но мне не особо это нравится)
по почте надо,голубиной?

Назад
Сверху Снизу