Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nixware лучше в3

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуета чесно
могу сабку отдать, отпиши сюда @sirr4

я не знаю почему вы все так нахваливаете никсвар, но чит помойка, с кучей багов...
бля + тоже могу сабку отдать, но юид жалко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу купить никсвар поиграть пару дней, как можно купить сабку дня на 3-4?

Впринцыпе писать что кто то, кого то фиксит - глупо. Поскольку в этих обоих софтах есть джски и луашки, с помощью которых можно сделать миллион аа в которые тот или другой софт будет миссать, если ты имеешь ввиду стандартные аа то оппозиты уже все фиксят а статики никсвара тем более.

Впринцыпе писать что кто то, кого то фиксит - глупо. Поскольку в этих обоих софтах есть джски и луашки, с помощью которых можно сделать миллион аа в которые тот или другой софт будет миссать, если ты имеешь ввиду стандартные аа то оппозиты уже все фиксят а статики никсвара тем более.
С тобой согласен и дополню, никсвар чит, который будет обновляться, возможно превзойдет по преферу(а он нажен как ни всегда) в3, по кастомизации никс побеждает, ну ибо в нём можно пиздато оформить визуалы, от сюда впечатление нехилого проекта, но у никса множество пользователей и это дети, которые не умеют писать жски, в свою очередь у в3 огромное еу комьюнити
Да и судить софты за 19€ и за сотку, ну как-то странно

да будет , последнее время никсвар очень хорошо хитает(вчера кд 3 шел на скауте)

Будет ли фиксить никсвар в3 если хорошо настроить
Будет если противников 1-2 в поле зрения(и не на серверах вальв, там никс от в3 в бекшут очень сильно падает). У него оптимизация не очень хорошая и он начинает высирать иф много пипла на тебя бежит. Но а так если с авп, скаута, то в3 падает при этом нервно пукая в смену пистолета на кнайф в левый палец правой руки. в3 в никс часто в боди высирает не то что в ебало не может попасть. просто там на форуме нормальные скриптмейкеры есть а не те челы которые на в3 ни одного модификатора аа не написали нормального.

Будет если противников 1-2 в поле зрения(и не на серверах вальв, там никс от в3 в бекшут очень сильно падает). У него оптимизация не очень хорошая и он начинает высирать иф много пипла на тебя бежит. Но а так если с авп, скаута, то в3 падает при этом нервно пукая в смену пистолета на кнайф в левый палец правой руки. в3 в никс часто в боди высирает не то что в ебало не может попасть. просто там на форуме нормальные скриптмейкеры есть а не те челы которые на в3 ни одного модификатора аа не написали нормального.
хз чел я играл на фулл серваке, все было четко! И с фпсом на моем древнем компе проблем не было(было больше чем на в3 кряке). Только лишь с луашками проблема, ео я думаю скоро это исправится.

хз чел я играл на фулл серваке, все было четко! И с фпсом на моем древнем компе проблем не было(было больше чем на в3 кряке). Только лишь с луашками проблема, ео я думаю скоро это исправится.
Ну я с никсом в напы давно заходил прям пиздец, месяца 2-3 назад. Я туда не ходю там долбоебы с кряками и пятами на скаутах, стращно.

а кто то сомнивался в этом?

Назад
Сверху Снизу