IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 6 Ноя 2020 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 6 Ноя 2020
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 6 Ноя 2020 #2 Да
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 6 Ноя 2020 #3 Интересный факт
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 6 Ноя 2020 #4 IKARUS написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Там будет написано что-то вроде: "ты сидишь на форуме больше 3-х лет, но так и не нашёл себе работу, девушку и нормальных друзей", да?)
IKARUS написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Там будет написано что-то вроде: "ты сидишь на форуме больше 3-х лет, но так и не нашёл себе работу, девушку и нормальных друзей", да?)
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 6 Ноя 2020 #5 woxy написал(а): Там будет написано что-то вроде: "ты сидишь на форуме больше 3-х лет, но так и не нашёл себе работу, девушку и нормальных друзей", да?) Нажмите для раскрытия... блин как ты угадал (нет)
woxy написал(а): Там будет написано что-то вроде: "ты сидишь на форуме больше 3-х лет, но так и не нашёл себе работу, девушку и нормальных друзей", да?) Нажмите для раскрытия... блин как ты угадал (нет)
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 6 Ноя 2020 #6 IKARUS написал(а): блин как ты угадал (нет) Нажмите для раскрытия... Ну это рассуждая логически (дай личный посмотрю тогда пж машинка)
IKARUS написал(а): блин как ты угадал (нет) Нажмите для раскрытия... Ну это рассуждая логически (дай личный посмотрю тогда пж машинка)
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 6 Ноя 2020 #7 IKARUS написал(а): блин как ты угадал (нет) Нажмите для раскрытия... Если он не угадал, то создай так же тему, но с его докадкой, а я солью типо хайд и скажу:"я хацкер, увидел"
IKARUS написал(а): блин как ты угадал (нет) Нажмите для раскрытия... Если он не угадал, то создай так же тему, но с его докадкой, а я солью типо хайд и скажу:"я хацкер, увидел"
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 6 Ноя 2020 #8 Хуяк. А потом вспоминаешь что BF3 вышел в 2011...
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 6 Ноя 2020 #9 woxy написал(а): Ну это рассуждая логически (дай личный посмотрю тогда пж машинка) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
woxy написал(а): Ну это рассуждая логически (дай личный посмотрю тогда пж машинка) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 6 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я шкильник
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 6 Ноя 2020 #11 IKARUS написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Госпаде, кажется я словил FLASHBACK. VeLIPS написал(а): Если он не угадал, то создай так же тему, но с его докадкой, а я солью типо хайд и скажу:"я хацкер, увидел" Нажмите для раскрытия... Ты даже не знаешь что там.
IKARUS написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Госпаде, кажется я словил FLASHBACK. VeLIPS написал(а): Если он не угадал, то создай так же тему, но с его докадкой, а я солью типо хайд и скажу:"я хацкер, увидел" Нажмите для раскрытия... Ты даже не знаешь что там.