Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос VAC bypass еще существует?

• Автор темы Автор темы Batya007
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут эксперименты с кряком от делаю жесткие, но отлетаю очень быстро ваком, вопрос существуют ли рабочие способы обхода?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да

Если инжектить csghost v 2.4 то ты автоматом отлетаешь, что бы ты не делал
я немного не шарю за тематику отключения вака, и для меня настал вопрос "Почему бы просто не инжектить андетект инжектором?" или вы в софте детект функции пытаетесь абузить?

vac bypass - умер, скорее всего
видь сурсы в общем доступе, если они попадут в руки valve - быстрый fix

Лол, он уже полтора года не фиксится, а у валвов он в руках и лежит..

Поэтому первый отлетел быстро (по меркам вальве), всего за месяц или два. В новой версии он [danielkrupinski или как его] все сурсы по факту спрятал, уже год живет. В любом случае там есть прямо описание чего делать надо, чтобы почти такоц же самому запилить.

А и еще - "если сурсы в общем доступе...."... Вальве вообще похуй на это, совсем обленились

Нехрена не понял вообще, если он есть киньте ссылку.
а что собственно ты делаешь, что отлетаешь?
Я в теме кряка написал что я делал, я байпассил sv_pure и sv_cheats и менял скрытые квары прямо на серваках, ну и отключил шейдеры постпроцессинга всякие и все. Я оптимизацию пытался игре сделать одни словом абузя отключение эффектов.
Я инжекчу и так нормальным инжектором который другие софты так не детектит месяцами

а куда он делся

Назад
Сверху Снизу