BCWARE - Приватный чит для Apex Legends [Aimbot,Recoil Control,Glow ESP,Loot ESP,Spectator List,Radar]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Информация

Full Internal
Обход EAC

Античит статус
- EAC Undetected

Версия игры

- Последняя

Платформа

- Origin
- Steam

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
- Процессор AMD или Intel
- Windows 10 версия 2004-20H2
(Win 7,8 и 8.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!)

Цены
Неделя - 499р
Месяц - 1499р
Aimbot
- Nearest Bone
- Ignore Knocked
- Prediction
- Fov
- Smooth
- Remove Sway
- Remove Recoil
- Auto-Pistol
- Aim Key

Visuals
- Name
- Box
- Health Bar
- Armor Bar
- Line
- Skeleton
- Glow
- Draw CrossHair
- Draw Fov
- Specrators

Loot ESP
- Ammo
- Weapon
- BackPack
- Armor
- Helmet

Radar
- Zoom
- Max Distance
- Pos X/Y

Color
- Text Visible
- Box Visible
- Line Visible
- Skeleton Visible
- Aimbot Fov
- CrossHair
- Text Invisible
- Box Invisible
- Line Invisible
- Skeleton Invisible

Misc
- Bhop
- Skin Changer

Связь для покупки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Проверка пройдена, к продаже допущено.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Взял на тест. Отпишу далее полный отзыв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну что сказать, юзаю пол дня. Пока рано говорить про детект, дополню сообщение позже.
По поводу самого софта. Напоминаю, что это реселлер и в данный момент он продает ключики с задержкой, но говорит скоро онлайн оплату прикрутят.
Гемор может начаться с юзабилити. К примеру необходимо насиловать гнездо USB каждый раз при запуске. Но это ерунда, веселье начинается на этапе инжекта.
P.S. Индивидуальный случай, насчет работы у остальных судить не могу. Йекранчики смерти синие. Я так по ним соскучился. Несколько раз за вечер ловил во время инжекта. Но да ладно, фиксится перезапуском и вновь инжект уже работает. Еще касаемо траблов, крашит иногда прямо во время игры. Просто без ошибки умирает процесс игры. Также было замечено пару раз за вечер.
По поводу самого софта и функционала. Не густо, но и цена не высокая. Почему-то нет возможность ставить фов менее 5, это странно, либо я не нашел как. Нельзя сохранять конфиг. Каждый запуск нужно все вновь обратно настраивать. Опять же, не так критично. Веселье по поводу аимбота. Тут нет WallCheck. Наводка через стены ох как палит при фов 5. Если тут есть wallcheck, опять же можете исправить, но у меня аим наводился через стены. Нареканий по ESP нет, как и по луту, все норм. Радар, бхоп. Все по стандарту апекса.
В целом софт на 6.5/10.
Есть над чем работать, но как сказали, недавно только из беты вышел. Реселлер адекватный, поможет что и как, только нужно немного режима Хатико. Желаю успехов данному проекту.
=====================
Был дополнен: в целом софт сырой, а моя подписка закончится на днях. Обещают встроенный спуфер, проверить который я уже не успею. Fov и WallCheck так и не были пофикшены и акк отлетел скорее всего по их причине, так как прицел увело в стену когда, когда враг скрылся за укрытием. Вроде как стало меньше вылетов с последней обновой, но это не точно, мб плацебо.
От себя могу порекомендовать ждать, пока доделают данный сыроватый продукт, а сейчас воздержаться от покупки.

EAC Demolisher
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну что сказать, юзаю пол дня. Пока рано говорить про детект, дополню сообщение позже.
По поводу самого софта. Напоминаю, что это реселлер и в данный момент он продает ключики с задержкой, но говорит скоро онлайн оплату прикрутят.
Гемор может начаться с юзабилити. К примеру необходимо насиловать гнездо USB каждый раз при запуске. Но это ерунда, веселье начинается на этапе инжекта.
P.S. Индивидуальный случай, насчет работы у остальных судить не могу. Йекранчики смерти синие. Я так по ним соскучился. Несколько раз за вечер ловил во время инжекта. Но да ладно, фиксится перезапуском и вновь инжект уже работает. Еще касаемо траблов, крашит иногда прямо во время игры. Просто без ошибки умирает процесс игры. Также было замечено пару раз за вечер.
По поводу самого софта и функционала. Не густо, но и цена не высокая. Почему-то нет возможность ставить фов менее 5, это странно, либо я не нашел как. Нельзя сохранять конфиг. Каждый запуск нужно все вновь обратно настраивать. Опять же, не так критично. Веселье по поводу аимбота. Тут нет WallCheck. Наводка через стены ох как палит при фов 5. Если тут есть wallcheck, опять же можете исправить, но у меня аим наводился через стены. Нареканий по ESP нет, как и по луту, все норм. Радар, бхоп. Все по стандарту апекса.
В целом софт на 6.5/10.
Есть над чем работать, но как сказали, недавно только из беты вышел. Реселлер адекватный, поможет что и как, только нужно немного режима Хатико. Желаю успехов данному проекту.
принял пофикшу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
10.11
Был обновлён и работает отлично.
Has been updated and works great.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скидочные цены до 18.11
7day 300r
30day 1250r

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
upd:
fix aimfov

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
19.11
Был обновлён и работает отлично.
Has been updated and works great.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Hi, it is working, the spoofer will be in a few days.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
23.12
Add Fake Duck
Add Fake Lag
Fix AimBot
Fix Esp
Add Setings fake lag
Fix Load

Сверху Снизу