Outdated "HISAMEE" Free hack for csgo Aim/Trigger/Visuals/Chams/Other/Skins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Решил залить вам "Очередную пасту...оооо великого TGF".

Ссылочкииииии:
VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на скачку:

VirusTotal:

Ссылка на скачку:
За инжектора скажу спасибо alexuiop1337
Сразу говорю,что сделал этот для людей,у которых нету возможности купить приватный софт,ну...и др.людям.

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Спасибо за релиз,но лучьше всего сам написать простой экстернал чит и юзать с 0 шансом детекта, как я сделаю)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Тупо спиздил сорец с югйма и скомпилил, ты даже ничего не изменил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аим кривой

Outsider
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Аим кривой у легита, та и у рейджа так же, а по нажатию на таб вообще игра крашится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Аим кривой у легита, та и у рейджа так же, а по нажатию на таб вообще игра крашится.
Во всех (не точно) сурсах tgf кривой aim. Игра крашит из-за нажатия на кнопку tab из-за ShowRank (потому что паттерн немного кривой). Сегодня-завтра пофикшу вылеты.

Тупо спиздил сорец с югйма и скомпилил, ты даже ничего не изменил
Найди мне идентичный сорец,чтобы был похож 100% на эту горе-пасту. Твоего мнения я не спрашивал,ибо сделал для людей вообще не имеющих денег,в скором времени все пофикшу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Во всех (не точно) сурсах tgf кривой aim. Игра крашит из-за нажатия на кнопку tab из-за ShowRank (потому что паттерн немного кривой). Сегодня-завтра пофикшу вылеты.

Найди мне идентичный сорец,чтобы был похож 100% на эту горе-пасту. Твоего мнения я не спрашивал,ибо сделал для людей вообще не имеющих денег,в скором времени все пофикшу.
http://yougame.biz/threads/15934/
А я не просил тебя делать этот пост и что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Добавь лучше пасту легита с инсомнии, тогда думаю тебе будут многие благодарные, ибо отличный легит+ рейдж, такого чита из бесплатных, не крякнутых еще не было!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Похожа только цветовая гамма,и то,в моем софте есть "Color Manager",который позволяет менять цвета. Для начала скачай те сурсы,скомпиль и проверь сходства с моим софтом.
Там тот же колор менеджер, сурс один в один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу