Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Legit aa in E

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не помню, где видел скрипт, но когда нажимаешь на ешку, у тебя оффаются аа от чита и включается жс-ка на легит аа, у кого есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не помню, где видел скрипт, но когда нажимаешь на ешку, у тебя оффаются аа от чита и включается жс-ка на легит аа, у кого есть?
И не понятно высказал, "у чита оффаются, но у тебя включено легит аа" ... Пиздец, нихуя не понятно, должны выключать я или нет?
И можно просто убрать осмотр в пол и повернуть на 180° = легит аа

И не понятно высказал, "у чита оффаются, но у тебя включено легит аа" ... Пиздец, нихуя не понятно, должны выключать я или нет?
И можно просто убрать осмотр в пол и повернуть на 180° = легит аа
смотри, до зажатого состояния е-шки у меня антиаимы включены (которые от чита, не от скрипта), после зажатого состояния выключаются антиаимы у чита (даже без скрипта, зайди и включены аа и нажми на е)и включается легит аа от скрипта, вот такое мне нужно

смотри, до зажатого состояния е-шки у меня антиаимы включены (которые от чита, не от скрипта), после зажатого состояния выключаются антиаимы у чита (даже без скрипта, зайди и включены аа и нажми на е)и включается легит аа от скрипта, вот такое мне нужно
Такое нельзя сделать, т.к. E выключает все антиаимы. Абсолютно

Последнее редактирование:
ЛВ? А он причём? Ты странный олдфаг...
лв? причем тут легендвар, на форуме нл есть заезжанный скрипт джиттеры+легит аа в который кряк миссает\не стреляет, как бешенный

Ну удачи с этим играть на хвх, захочешь сменить авп на скаут, т.к. у чела осталось 30 хп, а не сможешь :)
Infiniti ammo :))
лв? причем тут легендвар, на форуме нл есть заезжанный скрипт джиттеры+легит аа в который кряк миссает\не стреляет, как бешенный
Блять... Сука, это т9, я все норм вел, а про то, что не стреляет пиздешь, а меня могли макс 2 раза миснуть, а так по питч ноль убивали, но бывали те кто по кд миссал...
Хоть, это, если на скаут ах помогает, ведь у некоторых просто миссает по лоу_дэльте+слабый джитер(прям оч) +легит_аа

ЛВ? А он причём? Ты странный олдфаг...

Ти шо ку-ку? В рэйдж аа можно настроить, что бы они были как легит аа
а кстати, еще вопрос, видел во многих конфигах кастомный питч, как это сделать? вообще не врубаюсь

Назад
Сверху Снизу