Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от xa4ker1337 на svardd (120 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @xa4ker1337
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @svardd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/33828/
Сумма претензии: 120 руб.
Описание претензии:
Купил акк к акку притензий нету но в объявлении писали личная почта а почты нету первой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только что без моего ведома на акке поменялся ник и кто то зашел в кс го
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Требую аналогичный аккаунт или манибек

Последнее редактирование:
Сменил пароль от акка что бы на нем не играл другой человек почту не менял с аккаунта я вышел ибо нахуй мне такой акк нужен теперь нужен только возврат денег
и арбитрам советую обратить внимание на этот случай ибо такого быть не должно и пользователь продавший этот аккаунт должен быть наказан

Сменил пароль от акка что бы на нем не играл другой человек почту не менял с аккаунта я вышел ибо нахуй мне такой акк нужен теперь нужен только возврат денег
и арбитрам советую обратить внимание на этот случай ибо такого быть не должно и пользователь продавший этот аккаунт должен быть наказан
так это ты виноват пароль не замазал на скрине

сними жалобу(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сменил пароль и почту эм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу