Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу конфиг Хочу с кряком в легит.

• Автор темы Автор темы Starrk
  • Дата начала Дата начала
vv passat 1992
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Короче, я поехал кукухой. Есть у кого-то легит под эту залупу?
//Лучше сразу с JS на всю хуйню с дамагом и автодиром для легит АА. Насколько я помню, по дефолту там нихуя нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты блять по легиту или по семи рейджу собрался играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он детект чел...

js на легит аа и дамаг автовола>легит OMEGALUL,найс понятие легита.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
гугл же для лохов придумали,или хотя бы поиск на югейме.

Лови вак бан :da:

Это не легит блять, заебали
говори сразу семираге

ну вот вроде так

Вложения

именно так хвх бои называют умных людей
не обобщай)

ладно держи
sem1 - семираге
prime - нихуя не прайм(закос под игру на прайме) пиздец пистолам, в остальном кфг сосочка

Вложения

• sem1.cfg
    sem1.cfg
    39 KB · Просмотры: 13
  • prime.cfg
    prime.cfg
    34.5 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу