Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как из сурсов сделать undecteted чит?

• Автор темы Автор темы yolo1337
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
вот скачал сурсы чита. Как сделать его undetected? паттерны обновить или что? подскажите дауну(только не бейте)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если 1 будешь пользоваться то хватит и протекта

Серьезно? Если я скачаю сурс, скомпилирую его, поменяю принты, и запротекчу - он будет андетект для меня? И каков шанс детекта по такой схеме?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я отсюда взял исходник: http://yougame.biz/threads/16677/ могу просто запротектить и не отлетать?

Все паблик (доступные для скачивания каждому) исходники банятся античитом VAC, очень мало исходников которые андетект, поэтому тебе нужна уникальная сигнатура чита, изменения в структуре кода, ну и протект не помешает, тогда паттерны\оффсеты будешь обновлять - никогда не отлетишь (если один будешь пользоваться).

Разумеется для всего этого нужны знания синтаксиса и механизмов C++, наобум сигнатуру изменить не получится, можешь обратиться к знакомым-программистам, они расскажут что и как сделать.

Последнее редактирование:
Все паблик (доступные для скачивания каждому) исходники банятся античитом VAC, очень мало исходников которые андетект, поэтому тебе нужна уникальная сигнатура чита, изменения в структуре кода, ну и протект не помешает, тогда паттерны\оффсеты будешь обновлять - никогда не отлетишь - если один будешь пользоваться.

Разумеется для всего этого нужны знания синтаксиса и механизмов C++, наобум сигнатуру изменить не получится, можешь обратится к знакомым-программистам, они расскажут что и как сделать.
Спасибо, так и знал, что не может быть все так просто, пойду изучать C++

Серьезно? Если я скачаю сурс, скомпилирую его, поменяю принты, и запротекчу - он будет андетект для меня? И каков шанс детекта по такой схеме?
если ты будешь использовать его 1 то шанс детекта очень очень мал но нужен хороший ижектор (на форуме есть)

Открываем Themida
В открывшемся окне, в графе "Input filename" нажимаем на папку и указываем путь к нашей .dll
Нажмаем "Protection Options"
"Anti-Patching" меняем с "None" на "File Patching (sign supported)"
Переходим в "Virtual Machine" и убираем галочку "Automatic handling of Virtual Machines"
Выставляем галки "DOLPHIN32 (Black)", "DOLPHIN32 (Red)", "EAGLE32 (Black)", "FISH32 (Black)"
Переходим в "Advanced Options"
Меняем "Hide from PE scanners" с "Standart" на "Type 5"
Cтавим галку "Protect DLL Plugin"
Нажимаем "Protect" и еще раз нажимаем "Protect"
Ждем некоторое время, нажимаем "Close", переходим в "Application Information"
Возле "Input Filename" снова нажимаем на папку и указываем путь к Lord Injector.
Не изменяя настроек нажимаем "Protect" и еще раз "Protect"
После того, как инжетор и чит запротекчены Themida можно закрыть.
Устанавливаем Hex WorkShop 6.8
Переходим в папку с инжектором и читом, нажимаем на чит правой кнопкой мышки, нажимаем "Hex Edit with Hex Workshop"
Нажимаем End, после нажимаем сочетание клавиш Ctrl + Ins
В "Number of bytes" указываем любое число (от него будет зависеть сколько чит станет весить после данной процедуры), в "Fill with the following hex byte" также указываем любое число. p.s. в "Number of bytes" я указал 2547241. Нажмаем OK, нажимаем Ctrl + S. Выходим из Hex Workshop.
Тоже самое проделываете с инжектором.
Инжектите чит в игру и радуетесь жизни на крякнутом софте.

Можно закинуть на флешку и заижектить с неё и выдернуть!

И вот, тебе блять UD чит

а как открыть thenida?

/del , не актуально.

Назад
Сверху Снизу