Сам античит не знаюхотел бы на фасткапе почитерить, скажите пж, что удалить там отключить, чтобы омжно было играть с любым софтом
что это распиши пожалуйста или отпиши в лс что да как, может копеечку кину на картузапускаешь wke, выгружаешь драйвер и вырубаешь процессс
windows kernel explorer скачиваешь на гитхабе, дальше ищешь процесс античита и закрываешь его, заходишь там где драйвера и выгружаешь античитчто это распиши пожалуйста или отпиши в лс что да как, может копеечку кину на карту
выдает ошибку типо заморозить нельзя, с драйвером такая же хуйняСам античит не знаю
Из вариантов :
Если стоит запрет на инжект - убираешь с помощью деф настроек винды(есть гайд с UdefCore,но тут это подойдет)
Можешь попробовать заморозить процесс
Ну и драйвер
блять, для этой проги надо выключать безопасную загрузку в биосе, есть альтернативная прога?windows kernel explorer скачиваешь на гитхабе, дальше ищешь процесс античита и закрываешь его, заходишь там где драйвера и выгружаешь античит
pc hunter попробуй, но лучше wke конечновыдает ошибку типо заморозить нельзя, с драйвером такая же хуйня
блять, для этой проги надо выключать безопасную загрузку в биосе, есть альтернативная прога?
для этой тоже секьюр бут вырубать надо, ну ладно полез в биос хулиpc hunter попробуй, но лучше wke конечно
нихуя они не работают, хотя я выключил secure bootpc hunter попробуй, но лучше wke конечно
сделал по гайду с удефкора, не помогает также не инжектится ничего с включенным античитомСам античит не знаю
Из вариантов :
Если стоит запрет на инжект - убираешь с помощью деф настроек винды(есть гайд с UdefCore,но тут это подойдет)
Ну и драйвер
эм, у меня даж на 7 винде воркает хздля этой тоже секьюр бут вырубать надо, ну ладно полез в биос хули
нихуя они не работают, хотя я выключил secure boot
так поэтому и воркает, что винда 7, бляэм, у меня даж на 7 винде воркает хз
смотри, по моей логике, античит не дает читам инжектиться, а если подменить тот же crashhandler.dll он заблочит или нет?эм, у меня даж на 7 винде воркает хз
он не дает менять файлы в директории стима :0так поэтому и воркает, что винда 7, бля
смотри, по моей логике, античит не дает читам инжектиться, а если подменить тот же crashhandler.dll он заблочит или нет?
ну кста попробуйтак поэтому и воркает, что винда 7, бля
смотри, по моей логике, античит не дает читам инжектиться, а если подменить тот же crashhandler.dll он заблочит или нет?
есть подробный гайд как выгружать драйвер и заморозитьь процесс?Сам античит не знаю
Из вариантов :
Ну и драйвер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz