Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите PolyLoader

• Автор темы Автор темы HEck122
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет народ подскажите как протектить PolyLoader как поставить эти метки для чита я если что взял себе под основу http://yougame.biz/threads/16544/ я хотел и запротектил чит темидой но я понимаю что я отлечу от сигнатуры которая находится в базе валве и поэтому мне посоветовали эту прогу якобы она меняет сигнатуру! чисто для себе хак делаю

Ответьте на вопрос: смена сигнатуры это замена контрольной суммы(хеша) чита или замена сигнатуры инструкций выполняемых читом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подразумеваю, что это.. Ну, какая собственно разница, если вопрос топика в другом заключается?
ну собственно для личного понимания. И если от бана спасает простая смена хеша чита, то можно все легко оформить на лету: перед каждым запуском чита рандомить пустые секции PE-Заголовков , что даст нам рандомную MD5\SHA перед каждым запуском

ну собственно для личного понимания. И если от бана спасает простая смена хеша чита, то можно все легко оформить на лету: перед каждым запуском чита рандомить пустые секции PE-Заголовков , что даст нам рандомную MD5\SHA перед каждым запуском

Я оч жесткий нн, и я вообще тут кряки отслеживаю, по этому я не знаю, какие именно сигнатуры нужно менять для андетекта, посмотри, что делает PolyLoader, и поймешь, о чем мы с ТСом)

Я оч жесткий нн, и я вообще тут кряки отслеживаю, по этому я не знаю, какие именно сигнатуры нужно менять для андетекта, посмотри, что делает PolyLoader, и поймешь, о чем мы с ТСом)
сигнатура сменится если ты что-либо поменяешь в коде чита

Назад
Сверху Снизу