Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию @Govard

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
378
Имя пользователя: LineOut
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Моя тема " Legendware free [5.11] Updated " была удалена Говардом по причине вирусов.. Каких вирусов?? Почему если там были вирусы я не в бане? Как я понял меня забанили за ratnik.exe. Хочется узнать причину удаления. Скриншот содержимого файла прикреплен. После такого я его удалил с гита ток не банте :prison:
Ссылка на данное «действие»: Тему потерли :(
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
unknown.png

Последнее редактирование:
Chrome детектит Ваши файлы как опасные, сначала разберитесь с этим, а потом уже создавайте у нас темы.
dhmwpvD.png

Chrome детектит Ваши файлы как опасные, сначала разберитесь с этим, а потом уже создавайте у нас темы.
dhmwpvD.png
хром даже джски для кряка детектит, как опасные, о чем речь

хром даже джски для кряка детектит, как опасные, о чем речь
Из-за подобных файлов весь форум может определяться в Chrome как вредоносный, поэтому мы вынуждены избавлять от подобных тем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из-за подобных файлов весь форум может определяться в Chrome как вредоносный, поэтому мы вынуждены избавлять от подобных тем.
вы проверяете файлы "анти-вирусом" хрома?

Речь о том, что таких случае примерно штук 10 в месяц, если не меньше, поэтому не нужно грешить на то, как будто каждый 10 файл такой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сам сказал что

но если ты закинешь к примеру на тот же самый вт/avg вирусов там не будет...
Как связана наша проверка и автономная проверка Chrome? Я повторяю, что тему ТС'a Chrome определил как вредоносную, поэтому мы вынуждены удалять данный контент, в противном случае пострадает весь форум. Неужели это так трудно в понимании?

Как связана наша проверка и автономная проверка Chrome? Я повторяю, что тему ТС'a Chrome определил как вредоносную, поэтому мы вынуждены удалять данный контент, в противном случае пострадает весь форум. Неужели это так трудно в понимании?
Ааааа, так это проверка от хрома... я думал что ты просто скачал файл и тебе вылезло мол: "Файл вредоносен и т.п"
Тогда извиняюсь, не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу