Решено Жалоба на администрацию @Govard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
378
Поинты[?]
0
Имя пользователя: LineOut
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Моя тема " Legendware free [5.11] Updated " была удалена Говардом по причине вирусов.. Каких вирусов?? Почему если там были вирусы я не в бане? Как я понял меня забанили за ratnik.exe. Хочется узнать причину удаления. Скриншот содержимого файла прикреплен. После такого я его удалил с гита ток не банте :prison:
Ссылка на данное «действие»: Тему потерли :(
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование:
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Chrome детектит Ваши файлы как опасные, сначала разберитесь с этим, а потом уже создавайте у нас темы.
хром даже джски для кряка детектит, как опасные, о чем речь

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
хром даже джски для кряка детектит, как опасные, о чем речь
Из-за подобных файлов весь форум может определяться в Chrome как вредоносный, поэтому мы вынуждены избавлять от подобных тем.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из-за подобных файлов весь форум может определяться в Chrome как вредоносный, поэтому мы вынуждены избавлять от подобных тем.
вы проверяете файлы "анти-вирусом" хрома?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Речь о том, что таких случае примерно штук 10 в месяц, если не меньше, поэтому не нужно грешить на то, как будто каждый 10 файл такой.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Ты сам сказал что

но если ты закинешь к примеру на тот же самый вт/avg вирусов там не будет...
Как связана наша проверка и автономная проверка Chrome? Я повторяю, что тему ТС'a Chrome определил как вредоносную, поэтому мы вынуждены удалять данный контент, в противном случае пострадает весь форум. Неужели это так трудно в понимании?

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Как связана наша проверка и автономная проверка Chrome? Я повторяю, что тему ТС'a Chrome определил как вредоносную, поэтому мы вынуждены удалять данный контент, в противном случае пострадает весь форум. Неужели это так трудно в понимании?
Ааааа, так это проверка от хрома... я думал что ты просто скачал файл и тебе вылезло мол: "Файл вредоносен и т.п"
Тогда извиняюсь, не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.