Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Demonsinside.us

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Стоит ли покупать demonsinside.us и чем он лучше(или хуже) других?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую к покупке. Расписать могу все в вк. Лучше покупать x22 либо мой софт :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Экстернал бесплатный, паста интернал за которой я слежу по UD бесплатна. У меня есть своя приватка.
мб он хочет для хвх а ты ему свое говно оконное предлагаешь

Не покупай демонс. НЕ стану уговаривать покупать мой софт, это все же твое решение.
но скажу так: за 500р ты получаешь->
1.Кривой ресольвер, стреляющий по фейкам заманвара (лично проверил).
2.Софт который вообще не проверенный временем (лучше форс по моему будет).
3.Носпред который сосет у меня (а у меня нету лаг компенсатора, норм ресольвера на носпред итд.) .
4.Краши.

Не покупай демонс. НЕ стану уговаривать покупать мой софт, это все же твое решение.
но скажу так: за 500р ты получаешь->
1.Кривой ресольвер, стреляющий по фейкам заманвара (лично проверил).
2.Софт который вообще не проверенный временем (лучше форс по моему будет).
3.Носпред который сосет у меня (а у меня нету лаг компенсатора, норм ресольвера на носпред итд.) .
4.Краши.
тогда что посоветуешь( кроме морфа(он не работает))?

Не покупай,полный калл. Пару аа есть нормальных и всоо

Демонс еще в бете , и будет много что дорабатываться.
Там есть несколько нормальных АА , шафл , красивые визуалы , найтмод и тд.
Но все же ресолвер еще не до конца проработан , жди обнов типа accuracy boost , player list , resolver и тп

вы с ним даже не играли кек

какашка
все сасают с ним
тупа не попадают
никогда не бери это
:FailFish::FailFish::FailFish:

У этого чита будет будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу